MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что тишина, чертяки?))Скорбим по улетающему Руслану??))у меня завтра день иск - первая трансляция фих.катания на олимпиаде))а вот ФИХ тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а вот ФИХ тебефиха я привозить не просила, ненннада )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да вот фиХ , привезу тебе большой и толстый ФИХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да вот фиХ , привезу тебе большой и толстый ФИХФИХую ?))) фрукты низзя вывозить из стран)))) вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ФИХую ?))) фрукты низзя вывозить из стран)))) вродеда как раз ФИХуюхую тебе и привезу)))И я чЁ то не понил почему у некоторых звезды в профиле горят , а у некоторых бледнят??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да как раз ФИХуюхую тебе и привезу)))И я чЁ то не понил почему у некоторых звезды в профиле горят , а у некоторых бледнят??? Ну, как Тебе это объяснить? (произнося это важно, задумчиво, пафосно) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну, как Тебе это объяснить? (произнося это важно, задумчиво, пафосно) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я Вас понял Мастер-Шизу пойду зажигать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я Вас понял Мастер-Шизу пойду зажигать Во-во! Иди, и зажигай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения