vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Меня не забудьте!!! )да как раз ФИХуюхую тебе и привезу)))А вдруг мне не понравится фихуяхуя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Во-во! Иди, и зажигай!!!спасибокак бы я мог отблагодарить Вас?могу ли я отдать свои жалкие 53 спасибки за одну горящую звезду в профиле?Меня не забудьте!!! )А вдруг мне не понравится фихуяхуя?Тогда это будет ни...... себе Вы девушка зажрались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 спасибокак бы я мог отблагодарить Вас?могу ли я отдать свои жалкие 53 спасибки за одну горящую звезду в профиле? Халтурщик! Славу купить невозможно! Иди, и зажги! Зажигалка, ты наша! )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тогда это будет ни...... себе Вы девушка зажралисьУх ни.... себе Вы для меня фихуюхую собрались привезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) 1000 лет Ты должен питаться только энергией вселенной и одним листком с дерева Гинко! А еще Ты должен овладеть техникой Флуд-Фу! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Халтурщик! Славу купить невозможно! Иди, и зажги! Зажигалка, ты наша! ))))))))))))у меня горят все. ничего себе я успела как))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ух ни.... себе Вы для меня фихуюхую собрались привезти ОПЯТЬ . в слове НИ.... пропущены буквы , это все таки НИ......у меня горят все. ничего себе я успела как)))Я тебе и Рабби зажег их!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 1000 лет Ты должен питаться только энергией вселенной и одним листком с дерева Гинко! !да! Володя! ты прав! а то он сгущенку по вечерам ест!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да! Володя! ты прав! а то он сгущенку по вечерам ест!!Не просто сгущенку , а с диетическими бЛИНАМИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да! Володя! ты прав! а то он сгущенку по вечерам ест!! А я думаю, откуда он такой Фух наел?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения