MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Искуственные? Подсовывает вместо ориджинал листвы, ботву с блинного дерева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а у него фихуя была?! а я думала только пумпонДа вот ты только и думаешь... А знать то не знаешь... Там и пумпон и ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ха! Попер я в банк, долги отдавать ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ха! Попер я в банк, долги отдавать ((( Тебяе вогнали, да? Уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да вот ты только и думаешь... А знать то не знаешь... Там и пумпон и ... Пумпон переходящий в ФИХуюхую _ оригинальнАааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Да вот ты только и думаешь... А знать то не знаешь... Там и пумпон и ... О_о и фихуя?! Лёша ЗАЧЕМ ты в штанах носишь фрукты ????!!! Тебяе вогнали, да? Уже? что? ему вогнали?! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 О_о и фихуя?! Лёша ЗАЧЕМ ты в штанах носишь фрукты ????!!!А я то думал , что за авоська у него в трениках в зале была о_О )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я то думал , что за авоська у него в трениках в зале была о_О ))))))ахххааа как ты авоську из под брюк разгледел?)))Лёша а в сеточку авоськи не вываливаются?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может добьём теремок всего-то 47 страниц осталось))ахххааа как ты авоську из под брюк разгледел?)))Лёша а в сеточку авоськи не вываливаются?))Чапай думает не сбивай егощас че-ниб смешное родит , что у него овощи там()))ZAY, Положи нож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может добьём теремок всего-то 47 страниц осталось))Чапай думает не сбивай егощас че-ниб смешное родит , что у него овощи там()))он сегодня медленный газ)Нед за день 47 не забьём.Тебя дождёмся с вершин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения