MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 он сегодня медленный газ)Нед за день 47 не забьём.Тебя дождёмся с вершинИнвентаризация фруктов))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ZAY, Положи ножоо а нож-то он где держит?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 О_о и фихуя?! Лёша ЗАЧЕМ ты в штанах носишь фрукты ????!!!что? ему вогнали?! )))Хуууххх... там тааакие нефихуевые фрукты натюрмортом... Но ты в прочем не интересуешься... Лёша а в сеточку авоськи не вываливаются?))Если авоську сильно не трясти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лёха запускает щас руки в авоську и начинает инвентаризацию))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хуууххх... там тааакие нефихуевые фрукты натюрмортом... Но ты в прочем не интересуешься... Если авоську сильно не трясти... надо было Русу в зале тя потрясти когда ты у зеркала класс показывал))) он же большой и сильный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 надо было Русу в зале тя потрясти когда ты у зеркала класс показывал))) он же большой и сильный)))Когда он все успевает показать ??? я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хуууххх... там тааакие нефихуевые фрукты натюрмортом... Но ты в прочем не интересуешься... :Лёха это ж хорошо))а ты готов...показать? )Когда он все успевает показать ??? я в шокену здрасьте... он и тебе показывал, забыл ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лёха это ж хорошо))а ты готов...показать? )Судя по форуму он как пионер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лёха это ж хорошо))а ты готов...показать? )ну здрасьте... он и тебе показывал, забыл ?!А ты готова проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Судя по форуму он как пионер)))я вот боюсь смотреть)) глазюки зажмуриваю ))А ты готова проверить?авоську?! почему мне этот диалог напоминает диалог о берке, перепелиных яйцах и золотом купальнике?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения