MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я вот боюсь смотреть)) глазюки зажмуриваю ))Все пошел он в другое место хвастаться)))почему мне этот диалог напоминает диалог о берке, перепелиных яйцах и золотом купальнике?!Этого я не читал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Все пошел он в другое место хвастаться)))да, вот так мы друзей и теряем Этого я не читалтебя тут ещё не было в те времена )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И тишинааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Все пошел он в другое место хвастаться)))да, вот так мы друзей и теряем Чёйто??? Трансляция суда сегодня... а вы флудите... флудерсты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а у него фихуя была?! а я думала только пумпонТы думала?ЭТО - надо видеть!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я уже вкусное пиво пью с вяленой ГИНКО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я уже вкусное пиво пью с вяленой ГИНКО СКОТИНА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 СКОТИНА!Я тоже помню ваше САЦИВИ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Чёйто??? Трансляция суда сегодня... а вы флудите... флудерсты... да шо ты)))а дай-ка мне телефон славяна пожалуйста?) или Коля в курсе ысех нюансов суда?я тут кой-кого подключила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Светик! Со Шмяком Тебя!Ой, спасибо, дорогой!)))) Это я специально, ты же понимаешь))) Зато у инструктора забот прибавилось - так долго меня ещё никто не отряхивал))) Через пару минут вспомнил, что приличнее было бы щёточкой меня почистить, а не руками и сделал вид, что не вспоминал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения