rabbi 40 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ой, спасибо, дорогой!)))) Это я специально, ты же понимаешь))) Зато у инструктора забот прибавилось - так долго меня ещё никто не отряхивал))) Через пару минут вспомнил, что приличнее было бы щёточкой меня почистить, а не руками и сделал вид, что не вспоминалГыыыыы! То есть вем понравилось )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гыыыыы! То есть вем понравилось ))))))))))))))) Угу... Завтра ещё пойду... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я все еще пью пиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я все еще пью пиво.Ху..ссе. Не лопнешь деточка?)А мы ща с Карсом после трены в бур заехали. Он карбонары заточил, я пива. Треня удалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ху..ссе. Не лопнешь деточка?)А мы ща с Карсом после трены в бур заехали. Он карбонары заточил, я пива. Треня удалась) рад за вас! А я все еще пью пиво. а ты чего еще в москве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А я тоже уезжаю или на выхах или в нач.сл. недели по очередным городам золотого кольца ))) ттт были бы билеты )Всем сладких)))Рус мягкой посадки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ух ты, ограничения ввели. Интересно у всех нашенских есть 100 сообщений для того чтобы продолжать флудить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Бетмен написал что у него нет 100 сообщ и его забанили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Бетмен написал что у него нет 100 сообщ и его забанили. Ты спать уже ушла ведь... Аж больше часа назад.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ты спать уже ушла ведь... Аж больше часа назад.... да я так... кхе кхе... наблюдаю интересные вещи забавляюсь так сказать .... мдя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения