ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да я так... кхе кхе... наблюдаю интересные вещи забавляюсь так сказать .... мдяВот млин, забавная то... А завтра с красным глазом сутра в зеркале себя не узнаешь? Я вот спать, всем покиночи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот млин, забавная то... А завтра с красным глазом сутра в зеркале себя не узнаешь? Я вот спать, всем покиночи... да ты прав, пойду я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да ты прав, пойду я)Ушла... И затаилась в уголочке в Теремочке... Вот я ушел... всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ух ты, ограничения ввели. Интересно у всех нашенских есть 100 сообщений для того чтобы продолжать флудить? Бетмен написал что у него нет 100 сообщ и его забанили.Что за хрень???Как это забанили??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Что за хрень???Как это забанили???Повтори свой вопрос сто раз и узнаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Повтори свой вопрос сто раз и узнаешь... 99 раз осталось )))За что забанили , Эдика ? Я не понял ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 99 раз осталось )))... Я не понял ?Шуток не понимаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Шуток не понимаешь? Это не шутка , у кого нет ста сообщений , тех отрекли от свободного общения((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Из теремчан пострадал кто нибудь с введением новых правил?Оу... Сначала написал, а потом прочитал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ух ты, ограничения ввели. Интересно у всех нашенских есть 100 сообщений для того чтобы продолжать флудить? а я даже не помню сколько у меня сообщений. Сижу здесь обычно в мобильной версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения