Sasha_N 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Это не шутка , у кого нет ста сообщений , тех отрекли от свободного общения((( видимо, чтоб провокаторы-новички со стороны НВ вбросы не устраивалиЗЫ раз получается писать, значит у меня больше 100 сообщений Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Sasha_N Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 видимо, чтоб провокаторы-новички со стороны НВ вбросы не устраивалиЗЫ раз получается писать, значит у меня больше 100 сообщенийУ тебя 265)))Да только некоторые старожилы пострадали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Реда,Артемушка ,Потеряшка меньше ста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 100 Что за чудеса?АхахаЭто ты за ночь 50 сообщений набил?Мужииик)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 100 "Вот что Теремок животворящий с человеком делает"©Послушал совета и нафлудил до сотни за вечер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Реда,Артемушка ,Потеряшка меньше ста.Да...уж. Из читателей решили сделать писателей. А, если серьёзно,то вчера сайт несколько раз зависал во время трансляции из зала суда. У моего знакомого такая фигня была когда его интернет магазин взламывали. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Что за чудеса?АхахаЭто ты за ночь 50 сообщений набил?Мужииик)) Спасибо ,это еще и нашего Руслана заслуга Он настоящии друг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да...уж. Из читателей решили сделать писателей. А, если серьёзно,то вчера сайт несколько раз зависал во время трансляции из зала суда. У моего знакомого такая фигня была когда его интернет магазин взламывали.Не знаю, у меня вроде вчера без тормозов рулил форум... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Реда,Артемушка ,Потеряшка меньше ста.Ты Заразу забыла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения