ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это Мелкий за неё отжигает из дома... Молодец... "За жену устроим им войну!"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ну в общем фраза "желание ищет возможности, а нежелание оправдание" сработало на все 100)Фу.... устал)))))о_О ёёё а я-то думала это Оля а это Колян со своей неуёмной энергией))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Которого?)))))))))) Кто был в Костроме? Посоветуйте куда пойти и что посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Фу.... устал))))) ну в общем фраза "желание ищет возможности, а нежелание оправдание" сработало на все 100)Оля умничка)) Наш человек))))Это Мелкий! Фраза точно... сработала на все 100... сообщений!!! Проверенно : тылы прикрыты! Не обижайте меня, а то я на вас Зайца натравлю!А вот и она, собственной персоной! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А я Река предупредил прежде чем начал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А я Река предупредил прежде чем начал))))) Молодца! Просто ЗАЧЁТНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я в шоке!!!Ольку в вечный бан отправили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Z@y молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А вот и она, собственной персоной! )))не вижу профиль............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения