Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Выясняем... Пока известно что бан НЕ вечный!!!Она не в бане. Она помечена как спамер!Нонче поздравления являются спамом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Она не в бане. Она помечена как спамер!Нонче поздравления являются спамом!Что за бред??? Выбран нормальный раздел... под их установленные условия или надо было флудить в действительно серьёзных темах?... ппц какой-то... А кто "пометил", Эрек? И что означает "помечена как спамер"???Мля... А Рек "откатил" видимо форум... потому что я поздравлял Дизеля, а теперь там моего поста нету... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Её профиль вернули, оставили 100 сообщений и дали бан на 120 часов))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну и норм. успокойтесь. а то сейчас так все сделают как ты придумалИпатьевский запомнила, деревянное зодчество тоже, беседка, храмы, мост через Волгу само собой...что за Берендеевка? и что там работает ночью? (поесть) или же вкуда отправиться с вокзала (приезд в 5 утра туда)Марина и Лёша ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Марина и Лёша ?!Маша?Берендеевка деревня была,что там на данный момент не знаю.в 2000 г приехала,погуляла,посмотрела и поперлась на лошадях кататься(последний раз в жизни,брбрбр) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну и норм. успокойтесь. а то сейчас так все сделают как ты придумалМарина и Лёша ?!При выборе не иметь права писать или иметь право писать через 120 часов по моему второй вариант лучше)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Её профиль вернули, оставили 100 сообщений и дали бан на 120 часов)))))На 120????? Охренели? С какого млин нафиг??? ну и норм. успокойтесь. а то сейчас так все сделают как ты придумалИ что? Они такую шнягу придумали... А если кто-то чужой такое зафигачит, тогда сразу будет ясно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Маша?Берендеевка деревня была,что там на данный момент не знаю.в 2000 г приехала,погуляла,посмотрела и поперлась на лошадях кататься(последний раз в жизни,брбрбр)Эх, Маша..... ))спасибо ) на лошадях не планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 При выборе не иметь права писать или иметь право писать через 120 часов по моему второй вариант лучше))))Не-не-не... погоди... Они придумали фигню с соткой... Вот и пусть получают... Где сказано, что поздравлять нельзя???"Голь на выдумку хитра"© Я НЕ СОГЛАСЕН С ТАКОЙ ШНЯГОЙ!!!! РЕК!!! СЛЫШИШЬ!!! ЧТО ЗА НАФИГ??? P.S. Ща я тоже помоюсь за Капслок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребят да перестаньте вы.Оля набрала 100 сообщ - нормЕё не заблочили - нормНу дали 120 часов за флуд и что? она все равно не писала а лишь читала.. всё норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения