Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Ребят да перестаньте вы.

Оля набрала 100 сообщ - норм

Её не заблочили - норм

Ну дали 120 часов за флуд и что? она все равно не писала а лишь читала..

всё норм.

Ну ка ЦЫЦ!!!

Моё письмо в личку Сереге:

"А "статья обвинения"? Ну серьёзно - Вы придумали ограничение, мы придумали лазейку, погрози пальцем кулибину и введи запрет на лазейку. Но не выкидывать же на 120 часов за обход запрета не противоречащий правилам..."

да норм все! ничего не случилось. новые правила и их обход. хорошо всё

Ага... и за выдумку обхода бан до 11-го... ППЦ!!!

да норм все! ничего не случилось. новые правила и их обход. хорошо всё

Это я от правительства каждый день слышу, а чё то все хужу и хуже ситуевина! Маш, ну введи в курс дела!!!!

ЙОУ!

Это что же получается! Значит и во встречах нельзя отмечаться?! Если народ хочет присоединиться с детьми или без в хорошему походу-вылазке, то фигли?! Или предложение дельное внести... Да... А я-то думаю, почему мне с утра в личку писать начали...

Ах, это сладкое слово СВОБОДА! :smile271:

Это я от правительства каждый день слышу, а чё то все хужу и хуже ситуевина! Маш, ну введи в курс дела!!!!

Я конечно не Маша но объяснить могу!

Ввели правило ста сообщений в итоге Олькане могла писать в свободном общении. Я попросил Река снять с нее это ограничение, но он сказал что не может.

Я с ее аккаунта устроин массовое поздравление всех именинников с прошедшими днями рождения и накрутил ей счетчик до ста сообщений.

На данный момент ее отппавили в бан на 120 часов за спам!!!

Как то так.

"А "статья обвинения"? Ну серьёзно - Вы придумали ограничение, мы придумали лазейку, погрози пальцем кулибину и введи запрет на лазейку. Но не выкидывать же на 120 часов за обход запрета не противоречащий правилам..."

Ну, Лёлик все правильно объяснил!!! Хотя, Заяец и не прав, потомучто он неправ, в данном конкретном случае он не так неправ, как если бы был неправ в остальных случаях!

Можно для тех кто на бронепоезде! А что это за правило 100 сообщений?

У кого меньше ста сообщений теперь не могут писать в свободном общении

Ну тут я считаю все правильно! Оно же на то и Свободное общение, что все свободны!

Ну, Лёлик все правильно объяснил!!! Хотя, Заяец и не прав, потомучто он неправ, в данном конкретном случае он не так неправ, как если бы был неправ в остальных случаях!

Можно для тех кто на бронепоезде! А что это за правило 100 сообщений?

:D Вовка... ты как всегда... :D

Кароче... ввели правило 100 сообщений. У кого менее, тот не могЁт или не мОгет пИсать или писАть в "Свободное общение"... Ясно нафиг, дляфиг, зафиг... НО, свои родные ушлые (ушастые) нашли лазейку сквозь закон... а их (Заразу) в бан навечно, потом амнистия, но с баном 200120... Вот и кипишует Заяц старший по поводу невестки пропавшей...

:D Вот так... :dunno:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...