Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10574-motoprobeg-pust-vsegda-budet-solnce-6-8062014/ натолкнуло на мысль создать в рамках Теремка дла мотоклуба! MG "Ноги" и МС "Хвост"!Еще МСС "Уши" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ромашке надо во встречах и поздравлялках поотписываться и все будет норм.Маш, насколько я понимаю, Встречи входят в подраздел Свободного общения((( Поздравлялки тоже...Еще МСС "Уши" МС "Пумпон на ваши ухи!"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Еще МСС "Уши" Ну это ваш (MG "Ноги") суппорт будет ))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Маш, насколько я понимаю, Встречи входят в подраздел Свободного общения((( Поздравлялки тоже... МС "Пумпон на ваши ухи!")))))Нет, Светик, поздравлялки уже прошли проверку на флудилкуспамилку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет Светик там почему-то сообщ плюсуются.Зая хватит "нарочно" что-то делать))) угомонись уже))) расслабься заинька))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет Светик там почему-то сообщ плюсуются.Зая хватит "нарочно" что-то делать))) угомонись уже))) расслабься заинька)))Ты про которого Зая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ты спокоен я про старшенького) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Ромашке надо во встречах и поздравлялках поотписываться и все будет норм.ему че заняться не чем?никому ничо не должен......в ......тудаи мне импонировало как он седня про хардрокера писал а мне нет,не сам смысл,а сам факт...............Замечу свое мнения я оставила при себе на сей конфликт.но находясь в рамках ресурса соблюдать правила должно Изменено 6 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 chuchu, какой конфликт? Я устроил стеб, и показал как можно обойти это правило... А бан на 120 часов считаю не справедливым, но разумным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вот мне смысл понра. не сам смысл,а сам факт............... и я это же написалаchuchu, А бан на 120 часов считаю не справедливым, но разумным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения