chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) chuchu, какой конфликт? Я устроил стеб, и показал как можно обойти это правило... А бан на 120 часов считаю не справедливым, но разумным. таки и смотри,личностного утверждения нет,априори распространяться без привилегированности должно.....я не про Ольку вощет Изменено 6 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я попытался показать что это правило можно обойти не нарушая других правил. И сделал это так, что все кто видел это сразу поняли что происходит.При этом можно взять не только подраздел "поздравляем" и сообщения писать разные.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я попытался показать что это правило можно обойти не нарушая других правил. И сделал это так, что все кто видел это сразу поняли что происходит.При этом можно взять не только подраздел "поздравляем" и сообщения писать разные....поправила конкретно к чему написала,к выносу ссоры из избы Изменено 6 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я попытался показать что это правило можно обойти не нарушая других правил. И сделал это так, что все кто видел это сразу поняли что происходит.При этом можно взять не только подраздел "поздравляем" и сообщения писать разные....Я это вчера еще Ватману посоветовал... А сегодня обратили внимание сколько стольниковых появилось? А в бане только Олька... А по вопросу про ХР я вообще... промолчу... мля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А по вопросу про ХР я вообще... промолчу... мля... пумпон в рот и скотчем для надежности))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 пумпон в рот и скотчем для надежности)))))))))))))))))))))Во-во... оторвал бы я кой кому пумпон то по самое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 пумпон в рот и скотчем для надежности)))))))))))))))))))))Глаз... на джёпу...? Однако... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Таракаша! Ты меня совсем запутала со своими точками! Сижу и пытаюсь мат в точки вставить, а все известные матерные слова по смыслу не подходят! Ты либо с точками завязывай, либо наколку дай на какие буквы слово заканчивается! А то какой-то сложный квест получается !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Раббушка,я матом вслух ругаюсь не стесняясь если уж ,а это многозначительные драм.паузы))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ______________________________________а так можно многозначительно падать в обморок))))))))))))))))Вдруг барышням пригодится)))))))))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения