Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

chuchu,   какой конфликт? Я устроил стеб, и показал как можно обойти это правило...

А бан на 120 часов считаю не справедливым, но разумным. 

таки и смотри,личностного утверждения нет,априори распространяться без привилегированности должно.....я не про Ольку вощет

Изменено пользователем chuchu
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Я попытался показать что это правило можно обойти не нарушая других правил. И сделал это так, что все кто видел это сразу поняли что происходит.

При этом можно взять не только подраздел "поздравляем" и сообщения писать разные....

Я попытался показать что это правило можно обойти не нарушая других правил. И сделал это так, что все кто видел это сразу поняли что происходит.

При этом можно взять не только подраздел "поздравляем" и сообщения писать разные....

поправила конкретно к чему написала,к выносу ссоры из избы

Я это вчера еще Ватману посоветовал...:D

А сегодня обратили внимание сколько стольниковых появилось? ;)

А в бане только Олька... :bash:

А по вопросу про ХР я вообще... промолчу... мля... :mad:

Таракаша! Ты меня совсем запутала со своими точками! Сижу и пытаюсь мат в точки вставить, а все известные матерные слова по смыслу не подходят! Ты либо с точками завязывай, либо наколку дай на какие буквы слово заканчивается! А то какой-то сложный квест получается !!!!!

______________________________________а так можно многозначительно падать в обморок))))))))))))))))

Вдруг барышням пригодится))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...