rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) ............................................................................................................................................................................................................................вообще-то у меня кнопка заела, но пускай это будет драм.пауза!)))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 "Thug точно, только в свободном общении Правда все равно считаю любые ограничения, даже в свободном общении, неправильным решением! Я сам не сторонник всякий "Теремков" и тд, но если люди хотят общаться, дайте им это право. В крайнем случае уберите откровенный флуд в отдельную ветку!Ограничение ведут к тому, что проект все будет восприниматься как некий "междусобойчик"..."Вот что про нас злыдни пишут!!!!! Какие же они дураки!!!!! )))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 "Thug точно, только в свободном общенииПравда все равно считаю любые ограничения, даже в свободном общении, неправильным решением! Я сам не сторонник всякий "Теремков" и тд, но если люди хотят общаться, дайте им это право. В крайнем случае уберите откровенный флуд в отдельную ветку!Ограничение ведут к тому, что проект все будет восприниматься как некий "междусобойчик"..."Вот что про нас злыдни пишут!!!!! Какие же они дураки!!!!! ))))))))))))))Это ты где на копал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Это ты где на копал?http://www.motoforum.ru/forum/topic64553-210.html-sid=c9d99290967ed3705d9f1f62f2b91499Вот где злопыхатели наши шкерятся! Точно надо МС "Ноги" делать!)))))))))))))))))) guard у них за пахана! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 сделан уже. спроси нашего диванчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 сделан уже. спроси нашего диванчика.А МС "Хвост"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А МС "Хвост"?не знаю) в курсе только про ноги))с хвостом к зайцам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) МВ "ТЕРЕМОК" основан чучей в 2013 году. Имеет ярко выраженную иерархическую систему безконтрольости! Флаг клуба: Белый гордый орел на белом фоне!не знаю) в курсе только про ноги))с хвостом к зайцам)Не фига! МС Ноги это Зайцы! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Иерархии нет но лидером мы давно выбрали тебя. ключи тоже у тебя.орёл на белом фоне?нее... белый цвет сдавшихся... синий флаг должен быть цвет неба, свободы... или зеленый, цвет просторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Иерархии нет но лидером мы давно выбрали тебя. ключи тоже у тебя.орёл на белом фоне?нее... белый цвет сдавшихся... синий флаг должен быть цвет неба, свободы... или зеленый, цвет просторовСиний голубизной попахивает! Белый - самое то! Настоящее боевое знамя!!!!Иерархии нет но лидером мы давно выбрали тебя. ключи тоже у тебя.орёл на белом фоне?нее... белый цвет сдавшихся... синий флаг должен быть цвет неба, свободы... или зеленый, цвет просторовТы хочешь сказать, что я теперь ПРЕЗИДЕНТ?! Круть, круть! А я ПРЕЗИДЕНТ как масло или как зубная паста? А Ты не помнишь когда мне ключ вручили, а то я походу прое..................драм.пауза..................... Потерял, походу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения