Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

http://www.motoforum.ru/forum/topic64553-210.html-sid=c9d99290967ed3705d9f1f62f2b91499

Вот где злопыхатели наши шкерятся! Точно надо МС "Ноги" делать!)))))))))))))))))) guard у них за пахана!

Дык это ж пиар))))

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Дык это ж пиар))))

ха! Не то слово! Это, это ..................драм. пауза...................это мировое признание! На этой теме мы все прогремим! МВ "Теремок" во главе с его ПРЕЗИДЕНТОМ встретились с Далай Ламой и стали не просто байкерами, а буддистскими мотоциклистами! Жесть! И будем праздники устраивать БудДаШоу в Козельске! Круть, круть! А я буду интервью там разные давать, как мы прям по буддистски мотоциклисты!

... Ах, это сладкое слово СВОБОДА! :smile271:

"Свобода - это не вседозволенность!

Значит...

Там, где нет вседозволенности, то там и свобода"! Ц

... Слушайте, а нет такого правила, что если у тебя 724 сообщения и 538 спасибо, то тебя банят на 3 года?

Через неделю - тех у кого меньше, чем на 2 книги сообщений и/или менее 1 000 спасибо - на сайт читателей. Учиться писать!

:rofl::good:

Вот я и говорю, ну кто кроме своих додумается до такого и будет на столько настырным???

ДыркуЛазейку нашли... ну закрой её, что ж изворотливого то казнить за свой косяк...

Это наша гордость!

Это в Америке так живут. И, там такими умными людьми гордятся! Их в пример ставят! А, у нас Юкос в пример поставили! Так что мы ещё легко отделались! Могли и квоту на количество сообщений в теме ввести. Допустим, не более 100 сообщений в день в теме. И... тогда бы пришлось почти каждый день новый Теремок строить!

"Так что наденьте намордники и радуйтесь"! Ку!

Синий голубизной попахивает! Белый - самое то! Настоящее боевое знамя!!!!

Ты хочешь сказать, что я теперь ПРЕЗИДЕНТ?! Круть, круть! А я ПРЕЗИДЕНТ как масло или как зубная паста?

А Ты не помнишь когда мне ключ вручили, а то я походу прое..................драм.пауза..................... Потерял, походу?!

не помню ...месяц назад где-то Марина тебе ключи от Теремка отписала))

Воще,ну ты Раббушка и гинессопой,два раза тебе ключи уже передавала,а ты все теряешь)))))))))))))))))

"Thug точно, только в свободном общении
Правда все равно считаю любые ограничения, даже в свободном общении, неправильным решением! Я сам не сторонник всякий "Теремков" и тд, но если люди хотят общаться, дайте им это право. В крайнем случае уберите откровенный флуд в отдельную ветку!
Ограничение ведут к тому, что проект все будет восприниматься как некий "междусобойчик"..."

читали-читали))))))))))

с утра не можу там зарегиться(((((((((((((

Изменено пользователем chuchu

МВ "ТЕРЕМОК" основан чучей в 2013 году. Имеет ярко выраженную иерархическую систему безконтрольости! Флаг клуба: Белый гордый орел на белом фоне!

:clap: :clap: :clap: :clap:

:good: :good: :good: :good:

А, когда орёл улетит по естественным надобностям от него останется нагретое место.

Так. Японию к Теремку присоединять будем?

:clap: :clap: :clap: :clap:

:good: :good: :good: :good:

А, когда орёл улетит по естественным надобностям от него останется нагретое место.

Так. Японию к Теремку присоединять будем?

мож че потеплее?))))))))))))))Давай Бали,обломаем кой-кому отдых?))))))))))))))

Изменено пользователем chuchu

Бали-Балу-Медведь-КК. Тема закрыта. :P

ахах)))))))))))))тогда близлежайший остров,будем там пить,веселиться и девок за попки щипать)))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...