5566 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ахах)))))))))))))тогда близлежайший остров,будем там пить,веселиться и девок за попки щипать))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 АхахаЧто это за червяк?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 АхахаЧто это за червяк?))это экономия на авиаперелетах к ближайшему острову))))))))))))красный октябрь будем захватывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ... красный октябрь будем захватывать?Всё зависит от того, что принять за голову этого червяка, а что за попу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Всё зависит от того, что принять за голову этого червяка, а что за попу.вспомним мульт про котопса,там воще опы не было))))))))))))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Блин, там такой майдан на форуме, а вы тут у котопса жопу ищете!!!!!! Ну, вы блин даете!!!! А вообще, если чесно, что-то не то с нашим правительством! Третьи сутки по форуму бегаю, то там насру, то там потроллю, и даже замечания не получил! Свобода что-ли наступила? Страшно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Блин, там такой майдан на форуме, а вы тут у котопса жопу ищете!!!!!! Ну, вы блин даете!!!! А вообще, если чесно, что-то не то с нашим правительством! Третьи сутки по форуму бегаю, то там насру, то там потроллю, и даже замечания не получил! Свобода что-ли наступила? Страшно!!!!!Раббушка иметь мнение на сей счет и высказывать его -разные вещи лично для меня.Слишком часто "дефачковые" мнения воспринимаются как жужжание мухи.Я не на мото.У меня тут было только малюсенькое дело,которое вышло из под форума и живет своей жизнью вне его,фактически я лишнее звено....Извините за грубость,но функционал теремка сводится к обеспечению досуга............Да мне не нравится гадкие сегодняшние разборки,но бухтеть на сей счет считаю не разумным не зная первопричины лично и не слыша фактов в глаза. Да и не сдюжу прений с великими умами и возомнившими себя таковыми,так что свои умозаключения произнесу на кухне,куда меня и сошлют.........Моя позиция доступна?Можете считать ее трусоватой,можете адекватной,да как угодно можете))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 так что пока мальчики воюют,я тут опу у котопса с вашего позволения поищу........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 так что пока мальчики воюют,я тут опу у котопса с вашего позволения поищу........................С одной стороны - памятник Петру. С другой стороны - Дом музыки (Карандаши). Такой вот котопёс (Тяни-толкай. Так его звали в СССР). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Раббушка иметь мнение на сей счет и высказывать его -разные вещи лично для меня.Слишком часто "дефачковые" мнения воспринимаются как жужжание мухи.Я не на мото.У меня тут было только малюсенькое дело,которое вышло из под форума и живет своей жизнью вне его,фактически я лишнее звено....Извините за грубость,но функционал теремка сводится к обеспечению досуга............Да мне не нравится гадкие сегодняшние разборки,но бухтеть на сей счет считаю не разумным не зная первопричины лично и не слыша фактов в глаза. Да и не сдюжу прений с великими умами и возомнившими себя таковыми,так что свои умозаключения произнесу на кухне,куда меня и сошлют.........Моя позиция доступна?Можете считать ее трусоватой,можете адекватной,да как угодно можете)))))))))))))))))))))Маришка, а я и не призываю все кинуться в обсуждение! Это я так с улицы прискакал и выпалил вам тут! Я вообще за установление нейтралитета Теремка по отношению к основному форуму! И потом, что за потребительское "функционал Теремка"! Мы же МВ "Теремок"!!!! Мы больше, чем больше!!!Я вообще целый вечер в "Кологодном празднике: Велесов день" со Стасиком ТопикСтартера оскорбляю! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения