Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Ахаха

Что это за червяк?))

это экономия на авиаперелетах к ближайшему острову))))))))))))

красный октябрь будем захватывать?

Всё зависит от того, что принять за голову этого червяка, а что за попу.

вспомним мульт про котопса,там воще опы не было)))))))))))))))

Изменено пользователем chuchu

Блин, там такой майдан на форуме, а вы тут у котопса жопу ищете!!!!!! Ну, вы блин даете!!!! А вообще, если чесно, что-то не то с нашим правительством! Третьи сутки по форуму бегаю, то там насру, то там потроллю, и даже замечания не получил! Свобода что-ли наступила? Страшно!!!!!

Блин, там такой майдан на форуме, а вы тут у котопса жопу ищете!!!!!! Ну, вы блин даете!!!! А вообще, если чесно, что-то не то с нашим правительством! Третьи сутки по форуму бегаю, то там насру, то там потроллю, и даже замечания не получил! Свобода что-ли наступила? Страшно!!!!!

Раббушка иметь мнение на сей счет и высказывать его -разные вещи лично для меня.Слишком часто "дефачковые" мнения воспринимаются как жужжание мухи.Я не на мото.У меня тут было только малюсенькое дело,которое вышло из под форума и живет своей жизнью вне его,фактически я лишнее звено....Извините за грубость,но функционал  теремка сводится к обеспечению досуга............Да мне не нравится гадкие сегодняшние разборки,но бухтеть на сей счет считаю не разумным не зная первопричины лично и не слыша фактов в глаза. Да и не сдюжу прений с великими умами и возомнившими себя таковыми,так что свои умозаключения произнесу на кухне,куда меня и сошлют.........Моя позиция доступна?Можете считать ее трусоватой,можете адекватной,да как угодно можете)))))))))))))))))))))

так что пока мальчики воюют,я тут опу у котопса с вашего позволения поищу........................

С одной стороны - памятник Петру. С другой стороны - Дом музыки (Карандаши). Такой вот котопёс (Тяни-толкай. Так его звали в СССР).

Раббушка иметь мнение на сей счет и высказывать его -разные вещи лично для меня.Слишком часто "дефачковые" мнения воспринимаются как жужжание мухи.Я не на мото.У меня тут было только малюсенькое дело,которое вышло из под форума и живет своей жизнью вне его,фактически я лишнее звено....Извините за грубость,но функционал теремка сводится к обеспечению досуга............Да мне не нравится гадкие сегодняшние разборки,но бухтеть на сей счет считаю не разумным не зная первопричины лично и не слыша фактов в глаза. Да и не сдюжу прений с великими умами и возомнившими себя таковыми,так что свои умозаключения произнесу на кухне,куда меня и сошлют.........Моя позиция доступна?Можете считать ее трусоватой,можете адекватной,да как угодно можете)))))))))))))))))))))

Маришка, а я и не призываю все кинуться в обсуждение! Это я так с улицы прискакал и выпалил вам тут! Я вообще за установление нейтралитета Теремка по отношению к основному форуму! И потом, что за потребительское "функционал Теремка"! Мы же МВ "Теремок"!!!! Мы больше, чем больше!!!

Я вообще целый вечер в "Кологодном празднике: Велесов день" со Стасиком ТопикСтартера оскорбляю!

Изменено пользователем rabbi
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...