Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

А то что-то в последнее время такое ощущение что Теремок стоит на какой-то помойке... в какое окошко не выгляни... :(

Вот, музыкой навеяло.............

http://youtu.be/2WbEUiElbzk

http://youtu.be/2WbEUiElbzk

Изменено пользователем Mali Miš

А то что-то в последнее время такое ощущение что Теремок стоит на какой-то помойке... в какое окошко не выгляни... :(

да, мы цитадель на поле дерьма!

Предлагаю смешать все цвета в кучу..........._______________________-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-..-ж....

ЛГБТ?

Прям с языка снял. только у меня про запах такая ассоциация возникла... что пахнет не очень...

но хочу тебя расстроить. в обсуждении есть двое как минимум кто этой самой помойкой считает нас и подобных форумчан

Прям с языка снял. только у меня про запах такая ассоциация возникла... что пахнет не очень...

но хочу тебя расстроить. в обсуждении есть двое как минимум кто этой самой помойкой считает нас и подобных форумчан

А наСрать! В смысле нас много )))))))))) Кто не хочет, тот сюда и не заглядывает! Я же не заглядываю в их ветки типа " Ой, мне кажется на пиписку наступили и неоценили гениальности" или "Ах на меня никто не обратил внимания, тогда я обиделся" ну и любимая тема "Какой мот купить новичку?Помогите!" ! Вот и они пускай сюда не лезут!

..................................драм.пауза................................ "Кто здесь не смог остаться, тому здесь и не место!" (с) rabbi

да, мы цитадель на поле дерьма!

ЛГБТ?

Да нет... Не ЛГБТ... Но, подозревается мне, что если смешать все цвета в кучу, то, как раз получится тот самый цвет, который будет подтверждать, на радость  ........----...... что "да, мы цитадель на поле дерьма!"

"Ситуация критическая! Возможно прапор даже погибнет! Что, мужики, поступаем как всегда в сложной ситуации? Да! Мы сдаемсяяяя!!!"  Пингвины из Мадагаскара

Наше боевое знамя белого цвета! Все, обсуждение закончено! (Ну прям как Эрэк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...