Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 АхахаЧто это за червяк?))Ты тоже так подумал? *хмурит лоб* Это дохлый червык...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А то что-то в последнее время такое ощущение что Теремок стоит на какой-то помойке... в какое окошко не выгляни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Вот, музыкой навеяло............. http://youtu.be/2WbEUiElbzk http://youtu.be/2WbEUiElbzk Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) http://youtu.be/2WbEUiElbzkMali Miš,Кнопка "поделиться" и там появится ссылка! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А то что-то в последнее время такое ощущение что Теремок стоит на какой-то помойке... в какое окошко не выгляни... да, мы цитадель на поле дерьма!Предлагаю смешать все цвета в кучу..........._______________________-.-.-.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-..-ж.... ЛГБТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Прям с языка снял. только у меня про запах такая ассоциация возникла... что пахнет не очень...но хочу тебя расстроить. в обсуждении есть двое как минимум кто этой самой помойкой считает нас и подобных форумчан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Прям с языка снял. только у меня про запах такая ассоциация возникла... что пахнет не очень...но хочу тебя расстроить. в обсуждении есть двое как минимум кто этой самой помойкой считает нас и подобных форумчан А наСрать! В смысле нас много )))))))))) Кто не хочет, тот сюда и не заглядывает! Я же не заглядываю в их ветки типа " Ой, мне кажется на пиписку наступили и неоценили гениальности" или "Ах на меня никто не обратил внимания, тогда я обиделся" ну и любимая тема "Какой мот купить новичку?Помогите!" ! Вот и они пускай сюда не лезут! ..................................драм.пауза................................ "Кто здесь не смог остаться, тому здесь и не место!" (с) rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да, мы цитадель на поле дерьма! ЛГБТ?Да нет... Не ЛГБТ... Но, подозревается мне, что если смешать все цвета в кучу, то, как раз получится тот самый цвет, который будет подтверждать, на радость ........----...... что "да, мы цитадель на поле дерьма!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ..................................драм.пауза................................ _________________________от нахлынувших чувств Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 "Ситуация критическая! Возможно прапор даже погибнет! Что, мужики, поступаем как всегда в сложной ситуации? Да! Мы сдаемсяяяя!!!" Пингвины из Мадагаскара Наше боевое знамя белого цвета! Все, обсуждение закончено! (Ну прям как Эрэк))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения