Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А наСрать! В смысле нас много )))))))))) Кто не хочет, тот сюда и не заглядывает! Я же не заглядываю в их ветки типа " Ой, мне кажется на пиписку наступили и неоценили гениальности" или "Ах на меня никто не обратил внимания, тогда я обиделся" ну и любимая тема "Какой мот купить новичку?Помогите!" ! Вот и они пускай сюда не лезут!

..................................драм.пауза................................ "Кто здесь не смог остаться, тому здесь и не место!" (с) rabbi

те, кто предлагает закрыть абсолютно все ветки и темы кроме дтп, не понимают, что делая "благо" это и будет началом конца.

нельзя свободных людей засунуть в узкие рамки... а мотоциклисты по определению свободные вдвойне... но это никто не учитывает.

мне очень импонирует позиция барсика, когда он серьёзен,а не вещает о" двух женах и трех любовницах" )))))

"Ситуация критическая! Возможно прапор даже погибнет! Что, мужики, поступаем как всегда в сложной ситуации? Да! Мы сдаемсяяяя!!!" Пингвины из Мадагаскара

Наше боевое знамя белого цвета! Все, обсуждение закончено! (Ну прям как Эрэк)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эрек тоже хочет во благо. И именно в этом я его понимаю. Просто нн совсем знает как
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

те, кто предлагает закрыть абсолютно все ветки и темы кроме дтп, не понимают, что делая "благо" это и будет началом конца.

нельзя свободных людей засунуть в узкие рамки... а мотоциклисты по определению свободные вдвойне... но это никто не учитывает.

мне очень импонирует позиция барсика, когда он серьёзен,а не вещает о" двух женах и трех любовницах" )))))

Эрек тоже хочет во благо. И именно в этом я его понимаю. Просто нн совсем знает как

Хосподя! Машуль, Ты чего так переживаешь?! Ну закроют и закроют, или вон как 126 предлагает, wc.motocitizen.info  создадут! Форум создать, да еще и с одной темой 5 сек.

Да не закроют ничего! Ты можешь представить как будет выглядеть форум, который будет активен только в сезон? Я, нет! Ну вот и все!

МВ "Теремок"

СМИ НОУ "Агентство безтолковых новостей "Теремок"

ООД "За Теремок"

www.teremok.gov

Изменено пользователем rabbi

Пока тут искры летят, я на собеседование поехала. Плюньте мне в спину пожелайте мне что-нибудь, господа теремчане!

Хосподя! Машуль, Ты чего так переживаешь?! Ну закроют и закроют, или вон как 126 предлагает, wc.motocitizen.info создадут! Форум создать, да еще и с одной темой 5 сек.

Да не закроют ничего! Ты можешь представить как будет выглядеть форум, который будет активен только в сезон? Я, нет! Ну вот и все!

Переживаю. Потому что я такая. Я всегда переживаю когда нет взаимолюбви, взаимопонимания и дрязги)) Чо им спокойно не живется вот объясни? Всё ж работает, все нормально... Как бабки на лавочке блин

Прям с языка снял. только у меня про запах такая ассоциация возникла... что пахнет не очень...

но хочу тебя расстроить. в обсуждении есть двое как минимум кто этой самой помойкой считает нас и подобных форумчан

:D А меня Рабби опередил... сРатью... :rofl:

Пока тут искры летят, я на собеседование поехала. Плюньте мне в спину пожелайте мне что-нибудь, господа теремчане!

ругаю тебя. главное не теряйся.... будь железобетонно спокойна, приветлива и уверенна.

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

"Ни пуха, ни пера!"©

Теперь сама плюй себе на спину... :P:D

МВ "Теремок"

СМИ НОУ "Агентство безтолковых новостей "Теремок"

ООД "За Теремок"

www.teremok.gov

а мв это что?)

и мы не бестолковые))))) наоборот)))))) пока они там нервные клетки теряют мы заряжаемся у нас)

Переживаю. Потому что я такая. Я всегда переживаю когда нет взаимолюбви, взаимопонимания и дрязги)) Чо им спокойно не живется вот объясни? Всё ж работает, все нормально... Как бабки на лавочке блин

Ты не о том переживаешь и не тогда... у тебя ритм сбит... :D;)

"Люби себя, чихай на всех"©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...