rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) светик, ни пуха! МВ - Мать Вашу!!! Переживаю. Потому что я такая. Я всегда переживаю когда нет взаимолюбви, взаимопонимания и дрязги)) Чо им спокойно не живется вот объясни? Всё ж работает, все нормально... Как бабки на лавочке блин Не надо! Сейчас эпопея с НВ закончится и все вернется на круги своя! Просто некоторые особо одаренные бегут впереди паровоза, а другие в лучших традициях нашего правительства фигачут в экстемальной обстановке куда ни поподя и без разбора. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а мв это что?)и мы не бестолковые))))) наоборот)))))) пока они там нервные клетки теряют мы заряжаемся у нас)"Читайте мат.часть"© Новости, Машунь бестолковые, а не мы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Машуль! Шут и Дурак, самые безопасные должности при дворе!!!! Во все временя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) МатьвашуТеремок! а мне нравится)))Машуль! Шут и Дурак, самые безопасные должности при дворе!!!! Во все временя!да пошли они пусть чо хотят то и творят.это эмоции сорри) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пока тут искры летят, ... Тут искры не летают!!!!! )))))))0 Они не могут летать в разряженной атмосфере!МатьвашуТеремок! а мне нравится)))да пошли они пусть чо хотят то и творят. Во! Ты правильный настрой уловила! Ха! А то! Мать Вашу "Теремок" - Силища! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кому что привезти из Ярославля и Костромы ?))) Не Европа конечно, но....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ругаю тебя. главное не теряйся.... будь железобетонно спокойна, приветлива и уверенна.да я спокойна как скала... Ещё планирую чайку там попить))) УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! "Ни пуха, ни пера!"©Теперь сама плюй себе на спину... "К чёрту!" Тьфу-тьфу-тьфу! Чуть шею не свернула... Я в тату-салон еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ооо кем?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ооо кем?)Создавать новую ячейку общества вроде как админом... Вернусь - напишу что и как. Там посмотрим))) Салон только 4 месяца работает. Шеф сам не знает пока, что хочет. Нужна помощь в организации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кому что привезти из Ярославля и Костромы ?))) Не Европа конечно, но....) Здорово Кострома! Здоровенька! Мне ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения