ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 МатьВашуТеремок - самая сплоченная и подготовленная диверсионно-флудильное формирование на форуме! Наш девиз: Никто кроме нас!Кто как не мы! Мы если никто! Если никто, то мы!"Верните нам Заразу Эдуарда!" Пунктуация сохраняется как в эскизе! :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нас там опять склоняют )))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Нас там опять склоняют ))))))))))))))))))))Где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) http://motocitizen.info/forum/topic/10585-viskazatsja-hochu/page-4 Сегодня мотосито интернет ресурс с кучей миников, теремков, брачных агентств, зайчиков, недовольных соцзависимых и прочей мишуры. Где модераторы удаляют неугодных, где администратор снял с себя все отличительные признаки и старается абстрагироваться от всех с уважением к прошлому,без уважения к нынешнему,Stasy Изменено 7 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Чего вы ржете! У меня одиночный пикет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я так понимаю, там в датском королевстве вааще не все спокойно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я так понимаю, там в датском королевстве вааще не все спокойно!ну кому как не тебе знать что г...на всегда будет достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я так понимаю, там в датском королевстве вааще не все спокойно!Там прорвало канализацию... А чё? ЗИМА! Всех ведь тошнит... :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения