Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кому что привезти из Ярославля и Костромы ?))) Не Европа конечно, но....)Мне из Ярославля - Ярика, а из Костромы - Костика и Рому))))))))Светик,пошла ругательный словарь доставать,в след тебе бубнить буду,кулачки держать,плеваться в спину........Всё. Можете больше не плеваться))) Чайку попила))) Работа есть, а денег платить нет))) Поэтому дала пару бесплатных советов, как и что лучше делать и поехала домой))) P.S. Ищу работу дальше.Он от бомбежки не защитит!Предлагаю сделать в нём стены из отталкивающего метериала - шоп обратно летело!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Хде?! И когда? Вот уж у кого сообщения только из нажатия кнопки "спасибо" состоят, а его за спам!? Друзья! Наших мочат! Надо пикет организовывать! Выбирайте тему в которой встанем!Предлагаю Мотозверей поддержать))) Моё предложение по заведению для зверят отдельной ветки не прошло, приходится самой темы "апить", чтобы не забывали... Вся информация здесь:http://motocitizen.info/forum/topic/10560-objavlenija-o-prodazhe-otdache-zhivotnih/ P.S.Правда, должна признать, что темы, найденные в других разделах (не Куплю-продам) были по моей просьбе перенесены в "нужный раздел" очень оперативно. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А Ты вот возьми, поблагодари в личке! Ребятам это сейчас нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ушастик цемки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ушастик цемки)))))) Привет, Кисю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 )) Привет, Кисю...Улыбнулся.уже хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Улыбнулся.уже хорошо)))) Спасибо, но не помогло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ) Спасибо, но не помогло...Эй...вспомни картинки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Эй...вспомни картинки))))) Неа, не возьмёшь... Спасёт только одно...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 )) Неа, не возьмёшь... Спасёт только одно...)))Я тя поняла вроде.но это чуток позже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения