rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Бодрое утро Теремчане!Ну что, нас еще не закрыли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Бодрое утро Теремчане!Ну что, нас еще не закрыли?!А должны были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Могли, но не будут. Там ведь есть особо мудрые... Кто считает что проблемы программы "из-за зайчиков, теремков и продажи кошечек"...это как мужчина, у которого проблемы на работе, от бессилия перед начальником и ситуацией - срывается дома на слабой жене. так же и там... Вы думаете там ипёт кого-то, что Заи, или Володя ездили по дтп летом.... Что Коля мотодетям помогает, что я уже дважды на ковёр была вызвана с выяснениями а каким боком Я в теме суда фигурирую.... Лишь бы потрещать там.126 правильно написал. Поддерживаю. Полный игнор таких тем и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кто здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все не здесь))))) все срутся в ветке "хочу высказаться!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А может кто-то доступно объяснить почему закрыта тема о детской мотомасленнице?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все не здесь))))) все срутся в ветке "хочу высказаться!"Отстал я от жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А может кто-то доступно объяснить почему закрыта тема о детской мотомасленнице?!Честно?! Объяснить то не могут, не говоря уже о доступно!Машуль, а с чего Ты взяла, что она закрыта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Про масленицу закрыли из-за некоторого конфликта за пределами форума. Праздник все равно будет.Желающие помочь пишите Насте в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Машуль, а с чего Ты взяла, что она закрыта?так бизон отписался что ее закрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения