rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 так бизон отписался что ее закрыл.Нет, работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Про масленицу закрыли из-за некоторого конфликта за пределами форума.а кого с кем конфликт?! что за ..ерня? это детский праздник...чего тут закрывать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет, работает!Про детскую масленицу закрыта тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет, работает!я сошла с ума?!)в свободном общении тема под замком и комменты оставить нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Про масленицу закрыли из-за некоторого конфликта за пределами форума. Праздник все равно будет.Желающие помочь пишите Насте в личку!Давайте в погреб! Объясните что вообще происходит!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 а кого с кем конфликт?!что за ..ерня? это детский праздник...чего тут закрывать?!Меня просили не использовать форум для разговоров на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Меня просили не использовать форум для разговоров на эту темуоки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Меня просили не использовать форум для разговоров на эту темуДаже в погребе?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так! Все! Я отсюда ни ногой! Ну если только в эротическо-религиозную ветку, посвященную новому сумашествию Родноверов с их богом Велосипедом! Там смешно, особенно их имена ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Отстал я от жизниХорошо тебе там... в отстающем... Вот так бы сидела там и отставала, отставала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения