Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Вот думаю, кому спасибо говорить, что теремок сегодня молчал?))) За сегодняшний день успела пройти все темы ПДД, которые слегонца запустила и половину всех билетов.Эх, если бы волшебный теремок ещё и на практику так действовал...

ХТО МЕНЯ НАУЧИТ ВОСЬМЁРКУ ЕЗДИТЬ? Всё получается, а энтот бублик нет(((

Светик, не гундось!!!!

Я не гундошу (см. выше) Я собой недовольна((( И экзамены на носу.

Вот думаю, кому спасибо говорить, что теремок сегодня молчал?))) За сегодняшний день успела пройти все темы ПДД, которые слегонца запустила и половину всех билетов.Эх, если бы волшебный теремок ещё и на практику так действовал...

ХТО МЕНЯ НАУЧИТ ВОСЬМЁРКУ ЕЗДИТЬ? Всё получается, а энтот бублик нет(((

Я не гундошу (см. выше) Я собой недовольна((( И экзамены на носу.

:D Светик, а что учетеля никакие что ли? ;)

Ну если всё так плохо могу попробовать сделать вылазку на площадку, чтобы передать свой опыт... ;)

:D Светик, а что учетеля никакие что ли? ;)

Ну если всё так плохо могу попробовать сделать вылазку на площадку, чтобы передать свой опыт... ;)

Да инструктор хороший... Я на восьмёрке наклоняюсь к рулю и в сторону поворота. Причём, это касается только поворота влево. Правый нормально делаю. А тут, как клещами вцепляюсь и ничего с собой поделать не могу. И руки затекают аж до боли. Плакать уже хочется((( Инструктор говорит, сядь на ..опу, коленями бак обними, а мне НЕУДОБНО! На прямой

нормально ещё, а в повороте... Эх... :cray: :cray: :cray:

Если бы ты смог... Но я имею занятия ещё 11-го, 13-го (другой инструктор будет) с 16-18:00    и 14-го с 12-14:00 Вот как?! *рвёт на себе волосы*

Да инструктор хороший... Я на восьмёрке наклоняюсь к рулю и в сторону поворота. Причём, это касается только поворота влево. Правый нормально делаю. А тут, как клещами вцепляюсь и ничего с собой поделать не могу. И руки затекают аж до боли. Плакать уже хочется((( Инструктор говорит, сядь на ..опу, коленями бак обними, а мне НЕУДОБНО! На прямой

нормально ещё, а в повороте... Эх... :cray: :cray: :cray:

Если бы ты смог... Но я имею занятия ещё 11-го, 13-го (другой инструктор будет) с 16-18:00    и 14-го с 12-14:00 Вот как?! *рвёт на себе волосы*

Это классика право/лево..рукости

Есть несколько вариантов восприятия и обучения, но тут объяснить их сложно...

На крайняк бери доп.занятия...

Попробуй тогда сделать разок обратную фишку - на левом повороте ВСТАНЬ... Не сядь и зажми мот, а привстань... :dunno: только аккуратнее... :D

Светик, мы все неумеем восьмерку делать! Кроме Лёлика! Он такую восьмерку на шесте может сбацать!!!!!

Так у него пумпон как противовес... А мне чем крыть?)))

Это классика право/лево..рукости

Есть несколько вариантов восприятия и обучения, но тут объяснить их сложно...

На крайняк бери доп.занятия...

Попробуй тогда сделать разок обратную фишку - на левом повороте ВСТАНЬ... Не сядь и зажми мот, а привстань... :dunno: только аккуратнее... :D

И какая у меня рукожопость, дохтур?

Да уж... Попробую поаккуратнее... А что, на холостых, ну никак в поворот нельзя наклоняться? Рухну? А впрочем... Что говорить... Всё равно в руль, как в спаскруг вцепляюсь, хрен оторвёшь.

Mali Miš,зизьками крой!!!

Я когда сдавал восьмерку там главное было немного скорости набрать, а дальше ни газовать, ни тормозить и просто руль поворачивать. Но это от регулировок мота зависит

Светик мот нужно ногами держать, это правильно, тогда и руки затекать не будут

Ходила я в кино на Вия)) Не страшно ни разу. Юмор хороший. Ну так..., любопытно посмотреть как переврали Гоголя и какие спецэффекты придумали)

Смоляков отменно сыграл, Чадов... Паночка почти копия черного миника. Золоиухин ещё живой.

В общем и целом - советую

Так у него пумпон как противовес... А мне чем крыть?)))

И какая у меня рукожопость, дохтур?

Да уж... Попробую поаккуратнее... А что, на холостых, ну никак в поворот нельзя наклоняться? Рухну? А впрочем... Что говорить... Всё равно в руль, как в спаскруг вцепляюсь, хрен оторвёшь.

:rofl::good:

Видела бы как я порой езжу один (без пассажира)... :rofl:

У тебя судя по всему праворукожопость... :P

На холостых можно но сложно... лучше на тяге... небольшой... ;)

Что в него вцепляться то? Он в ЗАГС всё-равно не позовёт... :D;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...