rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Светик, не гундось!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот думаю, кому спасибо говорить, что теремок сегодня молчал?))) За сегодняшний день успела пройти все темы ПДД, которые слегонца запустила и половину всех билетов.Эх, если бы волшебный теремок ещё и на практику так действовал...ХТО МЕНЯ НАУЧИТ ВОСЬМЁРКУ ЕЗДИТЬ? Всё получается, а энтот бублик нет(((Светик, не гундось!!!!Я не гундошу (см. выше) Я собой недовольна((( И экзамены на носу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот думаю, кому спасибо говорить, что теремок сегодня молчал?))) За сегодняшний день успела пройти все темы ПДД, которые слегонца запустила и половину всех билетов.Эх, если бы волшебный теремок ещё и на практику так действовал...ХТО МЕНЯ НАУЧИТ ВОСЬМЁРКУ ЕЗДИТЬ? Всё получается, а энтот бублик нет(((Я не гундошу (см. выше) Я собой недовольна((( И экзамены на носу. Светик, а что учетеля никакие что ли? Ну если всё так плохо могу попробовать сделать вылазку на площадку, чтобы передать свой опыт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Светик, а что учетеля никакие что ли? Ну если всё так плохо могу попробовать сделать вылазку на площадку, чтобы передать свой опыт... Да инструктор хороший... Я на восьмёрке наклоняюсь к рулю и в сторону поворота. Причём, это касается только поворота влево. Правый нормально делаю. А тут, как клещами вцепляюсь и ничего с собой поделать не могу. И руки затекают аж до боли. Плакать уже хочется((( Инструктор говорит, сядь на ..опу, коленями бак обними, а мне НЕУДОБНО! На прямойнормально ещё, а в повороте... Эх... :cray: Если бы ты смог... Но я имею занятия ещё 11-го, 13-го (другой инструктор будет) с 16-18:00 и 14-го с 12-14:00 Вот как?! *рвёт на себе волосы* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Светик, мы все неумеем восьмерку делать! Кроме Лёлика! Он такую восьмерку на шесте может сбацать!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да инструктор хороший... Я на восьмёрке наклоняюсь к рулю и в сторону поворота. Причём, это касается только поворота влево. Правый нормально делаю. А тут, как клещами вцепляюсь и ничего с собой поделать не могу. И руки затекают аж до боли. Плакать уже хочется((( Инструктор говорит, сядь на ..опу, коленями бак обними, а мне НЕУДОБНО! На прямойнормально ещё, а в повороте... Эх... :cray: Если бы ты смог... Но я имею занятия ещё 11-го, 13-го (другой инструктор будет) с 16-18:00 и 14-го с 12-14:00 Вот как?! *рвёт на себе волосы*Это классика право/лево..рукости Есть несколько вариантов восприятия и обучения, но тут объяснить их сложно... На крайняк бери доп.занятия... Попробуй тогда сделать разок обратную фишку - на левом повороте ВСТАНЬ... Не сядь и зажми мот, а привстань... только аккуратнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Светик, мы все неумеем восьмерку делать! Кроме Лёлика! Он такую восьмерку на шесте может сбацать!!!!!Так у него пумпон как противовес... А мне чем крыть?)))Это классика право/лево..рукости Есть несколько вариантов восприятия и обучения, но тут объяснить их сложно... На крайняк бери доп.занятия... Попробуй тогда сделать разок обратную фишку - на левом повороте ВСТАНЬ... Не сядь и зажми мот, а привстань... только аккуратнее... И какая у меня рукожопость, дохтур?Да уж... Попробую поаккуратнее... А что, на холостых, ну никак в поворот нельзя наклоняться? Рухну? А впрочем... Что говорить... Всё равно в руль, как в спаскруг вцепляюсь, хрен оторвёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Mali Miš,зизьками крой!!! Я когда сдавал восьмерку там главное было немного скорости набрать, а дальше ни газовать, ни тормозить и просто руль поворачивать. Но это от регулировок мота зависит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Светик мот нужно ногами держать, это правильно, тогда и руки затекать не будутХодила я в кино на Вия)) Не страшно ни разу. Юмор хороший. Ну так..., любопытно посмотреть как переврали Гоголя и какие спецэффекты придумали)Смоляков отменно сыграл, Чадов... Паночка почти копия черного миника. Золоиухин ещё живой.В общем и целом - советую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так у него пумпон как противовес... А мне чем крыть?)))И какая у меня рукожопость, дохтур?Да уж... Попробую поаккуратнее... А что, на холостых, ну никак в поворот нельзя наклоняться? Рухну? А впрочем... Что говорить... Всё равно в руль, как в спаскруг вцепляюсь, хрен оторвёшь.Видела бы как я порой езжу один (без пассажира)... У тебя судя по всему праворукожопость... На холостых можно но сложно... лучше на тяге... небольшой... Что в него вцепляться то? Он в ЗАГС всё-равно не позовёт... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения