vera27 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Что в него вцепляться то? Он в ЗАГС всё-равно не позовёт... у меня есть возможность вообще бесплатно выучиться... не иду. вот попой чую не надо мне в это лезть.... вот как наркотик. я знаю что нельзя, что подсяду и приведет к плохому и не принимаю. так и тут....в руль вцепляться не надо. НоГаМи держать надо мот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет от Ватмана!!! Он с нами, он читает! Mali Miš,зизьками крой!!! Я когда сдавал восьмерку там главное было немного скорости набрать, а дальше ни газовать, ни тормозить и просто руль поворачивать. Но это от регулировок мота зависитТочно... если привстать, то зизьгами балансировку регулировать... P.S. А если на холостых, то вход на тяге, чуть отгазовываясь, дальше холостые, выход на тяге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ватман установи вотсап! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 у меня есть возможность вообще бесплатно выучиться... не иду. вот попой чую не надо мне в это лезть....вот как наркотик. я знаю что нельзя, что подсяду и приведет к плохому и не принимаю. так и тут....в руль вцепляться не надо. НоГаМи держать надо мот.Нуу... тебя уже привело... не к очень хорошему... "Байкеры - уроды"© Ногами? Если стоя? Вспомни, я даже с тобой на попе встать могу... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нуу... тебя уже привело... не к очень хорошему... "Байкеры - уроды"© Ногами? Если стоя? Вспомни, я даже с тобой на попе встать могу... ))))уроды не байкеры или автомобилисты или слесари сантехники и пр))) а ЛюДи)) мне повезло - я ни одного урода-байкера не знаю)))ногами держат когда сидишь. мне ли тебе это говорить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ладно народ, попер я спать! Всем споки ноки! И да, это как же надо себе мозг засрать (это я про Говноверов)?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ладно народ, попер я спать! Всем споки ноки!и я втуда же)) сладких всем снов и розовых слонов)))Нуу... тебя уже привело... не к очень хорошему... "Байкеры - уроды"© )кажется я поняла о ком это, но даже тут я не согласна про урода. Урод в моём понимании это лишенный абсолютно какой-либо доброты, порядочности, духовности человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ладно народ, попер я спать! Всем споки ноки! И да, это как же надо себе мозг засрать (это я про Говноверов)?! Иди проспись и всё будет окей... Вааще не собираюсь лезть в говносральни и тупомозгии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Хорошо покатались?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Mali Miš,зизьками крой!!! Я когда сдавал восьмерку там главное было немного скорости набрать, а дальше ни газовать, ни тормозить и просто руль поворачивать. Но это от регулировок мота зависитВо-во! Мой, так вообще почти падает...Да ещё со мной над собой)))Гыы! Я как-то набрала ненароком немного скорости))) Так пыталась руль правой рукой удержать, что газ невзначай крутанула... Самое страшное было, что передо мной стена была с шинами... Как увернулась у вошла в этот грёбанный поворот - сама не знаю! Мот вынес. Правда, ногами умудрилась в эти шины попасть и на ходу из них вывернуться, при этом выворачивая мот и понимая, что теперь впереди, вместо стены конусы и другой мот маячит...Сразу вспомнила и как я на (забыла, как это ТС на лыжах называется))) с пассажиром сзади, через "трамплин", который сразу не увидела перелетала (а чё, новичкам везёт. Бывалые навернулись) и на лошади первый раз ехала, когда она понеслась (позже её хозяйка сказала, что её никто остановить не может) .Жить захочешь - не так раскорячишься! В общем, чудеса эквилибристики))) А вы говорите зизьками равновесие держать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения