ZAY 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Рус!!! Ватман просит включить скайп... Хорошо покатались?)Мы?Вообще не покатались, если не считать машину...Там народу - ..опой жуй... Развернулись, поехали в Соры... там та же хрень (народ дорвался - первые выхи после морозов)Короче с 14:30 до 19:30 я за рулем просидел... на Дмитровке полная ..опа...((( P.S. Кстати народ, видел на части новой Дмитровки камеры "в ..опу"... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Mali Miš,зизьками крой!!! Не могу!!! Они же в диссонанс войдут!!! (или это резонанс? )Светик мот нужно ногами держать, это правильно, тогда и руки затекать не будут Эх, Маша... Твоими бы устами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Видела бы как я порой езжу один (без пассажира)... У тебя судя по всему праворукожопость... На холостых можно но сложно... лучше на тяге... небольшой... Что в него вцепляться то? Он в ЗАГС всё-равно не позовёт... Не видела... Странно... Вот как раз своей жопостью вправо, я неплохо вхожу...Страшно немного... Там восьмёрка сразу перед стеной нарисована (и чего я, вдруг сейчас, розовую пантеру вспомнила?)Вот поэтому, я его, на всякий случай, на первом занятии и положила на ровном месте. Кто его знает, как дальше повернётся)))у меня есть возможность вообще бесплатно выучиться... не иду. вот попой чую не надо мне в это лезть....вот как наркотик. я знаю что нельзя, что подсяду и приведет к плохому и не принимаю. так и тут....в руль вцепляться не надо. НоГаМи держать надо мот.Машка, давай на двоих поделим - ты будешь попой чуять, а я учиться)))Jedem das seine..."Ноги, крылья... Главное - хвост!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем привет от Ватмана!!! Он с нами, он читает! Точно... если привстать, то зизьгами балансировку регулировать... P.S. А если на холостых, то вход на тяге, чуть отгазовываясь, дальше холостые, выход на тяге...Привет узнику казематов! Горячий и пламенный!)))Пардон, но если привстать и зизьками балансировку регулировать, то так и забыться, ненароком, можно... Вот эти дальше холостые меня и приводят в смятение -на холостых он, такое ощущение, что упадёт вместе со мной. (повторяю, я наклоняюсь вперёд и внутрь поворота и при этом ещё пытаюсь всю эту конструкцию удержать своими слабыми женскими ручками))) Знаю, что нужно не так, но тело! не я! ничего поделать с собой не может((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не видела... Странно... Вот как раз своей жопостью вправо, я неплохо вхожу...Страшно немного... Там восьмёрка сразу перед стеной нарисована (и чего я, вдруг сейчас, розовую пантеру вспомнила?)Вот поэтому, я его, на всякий случай, на первом занятии и положила на ровном месте. Кто его знает, как дальше повернётся)))Машка, давай на двоих поделим - ты будешь попой чуять, а я учиться)))Jedem das seine..."Ноги, крылья... Главное - хвост!" (с)У меня тоже правожопность... На 1-м экзамене я мот вообще на одном из упражнений мот положил, сдал только с 3-го раза, но за то сам. Брал несколько доп.занятий, и крутил-крутил восьмерку... а до получения прав, ездил 1,5 сезона без прав и номера, ну и без страховки конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сказали спасибо 1 пользователь: Night animal Светик, а это "спасибо" вот к чему? Пардон, но если привстать и зизьками балансировку регулировать, то так и забыться, ненароком, можно... Вот эти дальше холостые меня и приводят в смятение -на холостых он, такое ощущение, что упадёт вместе со мной. (повторяю, я наклоняюсь вперёд и внутрь поворота и при этом ещё пытаюсь всю эту конструкцию удержать своими слабыми женскими ручками))) Знаю, что нужно не так, но тело! не я! ничего поделать с собой не может((( Фантазерку на время занятий отключать надо... Тогда и в мот мож вцепляться не будешь... P.S. Эххх... не инструктор я... юридически...У меня тоже правожопность... На 1-м экзамене я мот вообще на одном из упражнений мот положил, сдал только с 3-го раза, но за то сам. Брал несколько доп.занятий, и крутил-крутил восьмерку... а до получения прав, ездил 1,5 сезона без прав и номера, ну и без страховки конечно.Аааа, во, увидел к чему спасибка... Не знаю, я с первого захода сдал при 1 часе практики вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 У меня тоже правожопность... На 1-м экзамене я мот вообще на одном из упражнений мот положил, сдал только с 3-го раза, но за то сам. Брал несколько доп.занятий, и крутил-крутил восьмерку... а до получения прав, ездил 1,5 сезона без прав и номера, ну и без страховки конечно.Привет, Ночная Зверушка)))) Вот смотрю, только глазки в темноте светятся, а какой ты, всё понять не могу)))Я не хочу с третьего((( Хочу с первого, а то веру в себя потеряю... И что потом делать буду? А как так получилось, что ты сначала ездил полтора сезона, а потом только с третьего раза сдал? У тебя же практики столько было! Или практика не влияет на эти упражнения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сказали спасибо 1 пользователь: Night animal Светик, а это "спасибо" вот к чему? Фантазерку на время занятий отключать надо... Тогда и в мот мож вцепляться не будешь... P.S. Эххх... не инструктор я... юридически...Аааа, во, увидел к чему спасибка... Не знаю, я с первого захода сдал при 1 часе практики вообще...Ничего ты не понимаешь!))) Это не к чему, а для кого!))) Для меня))) И вообще, почему, ты меня спрашиваешь? Чуть что, сразу все претензии к женщине!))))) :P "У хорошего кота всегда март!"P.S. Главное практически))) А перед практикой сколько сезонов практики было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ничего ты не понимаешь!))) Это не к чему, а для кого!))) Для меня))) И вообще, почему, ты меня спрашиваешь? Чуть что, сразу все претензии к женщине!))))) :P "У хорошего кота всегда март!"P.S. Главное практически))) А перед практикой сколько сезонов практики было? А тоо... кто всяку шнягу нам на голову придумывает и в покое оставить не может? Гыгыгыгыгы... Дааа, у мня вЯсна всЯгда... Эээээ... лет 16-17 вааще никакой практики не было... а тогда гонял по дачам (за пару летних сезонов ну раз 15-20 может - не мои моты были) на Макаке ещё (Минск) и на Иж-аке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Лёлик загляни в вотсап... флудилка! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения