Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Теремчане!Вношу предложение напечь пирогов со снытью и наварить квасу мухоморного для наших неправедно заточенных в подземелье сырое и склизское! Чтобы не скучали, да нас вспоминали ! Эдик, прими в эквилибристическом поклоне хлеб с солью! *шёпотом* Там, в каравае, напильник схоронен. Только шшшшшш.....Ну и это... Чернил тебе невидимых в кисель нацедила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Теремчане!Вношу предложение напечь пирогов со снытью и наварить квасу мухоморного для наших неправедно заточенных в подземелье сырое и склизское! Чтобы не скучали, да нас вспоминали ! Эдик, прими в эквилибристическом поклоне хлеб с солью! *шёпотом* Там, в каравае, напильник схоронен. Только шшшшшш.....Ну и это... Чернил тебе невидимых в кисель нацедила А Заразе значит напильник зажала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Ну, вот так получилось... 1,5 сезона по Москве, ни разу гайцы не тормозили. Просто я везучий человек! (Серьезно) А выгляжу я вот так.. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Night animal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А тоо... кто всяку шнягу нам на голову придумывает и в покое оставить не может? Гыгыгыгыгы... Дааа, у мня вЯсна всЯгда... Эээээ... лет 16-17 вааще никакой практики не было... а тогда гонял по дачам (за пару летних сезонов ну раз 15-20 может - не мои моты были) на Макаке ещё (Минск) и на Иж-аке...Это что это я тебе там придумала, что ты покоя лишился?! А вот и не Гыгы! Это я про себя! :P Ты это... насчёт практики... Хотя, у вас, у зайцев, всё быстро происходит... Раз и права)))А Заразе значит напильник зажала...Вот так и знала, что возникнешь!))) А подумать? У меня всё предусмотрено! Их с Ватманом в одной камере держат, правильно? Ну, значит он, как настоящий мужчина, оставит её каравай кушать, а сам пилить будет!))) А потом вместе к нам вернутся)) Что не так? Где что упустила?)))Ну, вот так получилось... 1,5 сезона по Москве, ни разу гайцы не тормозили. Просто я везучий человек! (Серьезно) А выгляжу я вот так..Гррррррррр))))) Какая зверушка диковинная)))))Ну, заходи на огонёк, чего в сенях топчешься? Хлеб-соль, правда, узникам отправила, но супец с пиявками ещё с обеда не остыл. Вона, на печке стоит, томится. Эх, знатный супец! Руки мой, да к столу проходи, мил человек)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Это что это я тебе там придумала, что ты покоя лишился?! А вот и не Гыгы! Это я про себя! :P Ты это... насчёт практики... Хотя, у вас, у зайцев, всё быстро происходит... Раз и права)))Вот так и знала, что возникнешь!))) А подумать? У меня всё предусмотрено! Их с Ватманом в одной камере держат, правильно? Ну, значит он, как настоящий мужчина, оставит её каравай кушать, а сам пилить будет!))) А потом вместе к нам вернутся)) Что не так? Где что упустила?)))Гррррррррр))))) Какая зверушка диковинная)))))Ну, заходи на огонёк, чего в сенях топчешься? Хлеб-соль, правда, узникам отправила, но супец с пиявками ещё с обеда не остыл. Вона, на печке стоит, томится. Эх, знатный супец! Руки мой, да к столу проходи, мил человек))Вот про одну камеру поподробнее пожалуйста!Мне то она сказала что в ночь работает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так это... Я руки мыть не буду, потому как грязь техническая... не опасная. Ты бы медовушки нас с Зайцем налила за приезд что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Это что это я тебе там придумала, что ты покоя лишился?! А вот и не Гыгы! Это я про себя! :P Ты это... насчёт практики... Хотя, у вас, у зайцев, всё быстро происходит... Раз и права)))Вот так и знала, что возникнешь!))) А подумать? У меня всё предусмотрено! Их с Ватманом в одной камере держат, правильно? Ну, значит он, как настоящий мужчина, оставит её каравай кушать, а сам пилить будет!))) А потом вместе к нам вернутся)) Что не так? Где что упустила?)))Так ты ж про женщин в общем ведь... вот и я... Неее, это котУ март всегда, а не кошке... :P Ну что ж поделать - натура такая... Ахахахахаха... упустила что Ольку на день раньше выпустят... хотя Ватман как Жинтельмен конечно пропилит и пропустит даму вперед... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот про одну камеру поподробнее пожалуйста!Мне то она сказала что в ночь работает....ООоооо!!! Да неужто её Эдик работать заставляет?! Я ему от всей души напильник на двоих... А он... Нет, не верю! То есть, Эдик, я в тебя верю!))Козя, ты чего меня с толку сбиваешь? Своим телепатическим уловителем я только что приняла информацию от Эдика, что она работает не покладая рук, тьфу! за обе щеки! Трижды тьфу!!! Каравай она ест! Ка-ра-вай!!!И нечего тут жену во всяких непотребствах подозревать!А то я тебя тоже напильник подарю. На батарейках!Так это... Я руки мыть не буду, потому как грязь техническая... не опасная. Ты бы медовушки нас с Зайцем налила за приезд что ли...Не опасная, говоришь? Ну, тогда облизывай! Ну, можно и медовушки... Она у меня на пчёлах настояна... Только, там, с жалами поаккуратнее. Если попадутся, осторожнее доставайте, дабы не сломались. На зубочистки пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Так ты ж про женщин в общем ведь... вот и я... Неее, это котУ март всегда, а не кошке... :P Ну что ж поделать - натура такая... Ахахахахаха... упустила что Ольку на день раньше выпустят... хотя Ватман как Жинтельмен конечно пропилит и пропустит даму вперед... Ну, раз в общем... Хотя, зря ты так. Разделять надо))) А хорошей кошке всё по марту! :P Да, с натурой не поспоришь. Особенно, когда она хорошая да пригожая))) Упустила, каюсь. А Ватман, как джентельмен, конечно пропилит и пропустит даму вперед, да боюсь, как честный человек, останется при распиленных прутьях ещё на сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Mali Miš, значит говориши работает она не покладая рук за обе щеки...Домой то завтра вернется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения