Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Эй, Зверушка... Ау-у! Ты где? Медовуха остывает! Или ты грязи в сопли нализался?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нет, меня тормозуха с соляркой не штырит, только бензин. Супруга зовет баиньки, если не приду обещает уложить на коврике... Так, что приятных снов теремчане! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Mali Miš, значит говориши работает она не покладая рук за обе щеки...Домой то завтра вернется? "Не бейте по лицу - я им работаю!" (с)Козя!!! Я про каравай! Про каравай!!! Читай по губам Ка-Ра-Вай!!!Вот опять у меня спрашивают! Да откуда я-то знаю, когда жену из камеры выпустят? Погоди, вот Ватман распилит, так сразу и придёт)))Нет, меня тормозуха с соляркой не штырит, только бензин. Супруга зовет баиньки, если не приду обещает уложить на коврике... Так, что приятных снов теремчане!))))))) Ну, бензину и самим не хватает))) Ну что ж, спокойной ночи!))) Заглядывай на огонёк. *зевает* Завтра картошечка с поганочками на обед планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 "Не бейте по лицу - я им работаю!" (с)Козя!!! Я про каравай! Про каравай!!! Читай по губам Ка-Ра-Вай!!!Вот опять у меня спрашивают! Да откуда я-то знаю, когда жену из камеры выпустят? Погоди, вот Ватман распилит, так сразу и придёт)))))))))) Ну, бензину и самим не хватает))) Ну что ж, спокойной ночи!))) Заглядывай на огонёк. *зевает* Завтра картошечка с поганочками на обед планируется.Надеюсь с грибочками питерскими? Good night Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Неее, это котУ март всегда, а не кошке... :PХреновые какие-то кошки.Светик, извини друг, но не могу туда тебя бесплатно отправить, не поймут. Учат-то за деньги... Мне и самой-то не удобно (да и не надо), но всё же... вот и не хожу.Но в нашей школе мс дешевле, о кот.я грю одно занятие 2000р офиц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 .... хотя знаешь чего. я сег веч увижу кое кого оттуда, я спрошу насчет одного бесплатного практического занятия для тебя. и скажу, мало ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Бодрое утро! После Масяниного рекламного спича, я смотрю народ сюда потянулся?! В том смысле, что народ прет, Диваныч, а еще не пили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну что ж, предлагаю в пятницу устроить сабантуй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Опа! Это предложение подкупает своей новизной!!!!! Товарищи! Участвуем в интерактивном голосовании! С наступающей пятницей надо что-то делать! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Бодрое утро! После Масяниного рекламного спича, я смотрю народ сюда потянулся?! В том смысле, что народ прет, Диваныч, а еще не пили!Не рекламного) я им дам на вм теремок наезжать... а то блин не нравится он им, ишьОпа! Это предложение подкупает своей новизной!!!!! Товарищи! Участвуем в интерактивном голосовании! С наступающей пятницей надо что-то делать!я аж залезла в календарь проверить какой день недели.. а ничО, что сегодня лишь вскр?!Но в любом случае в сл.пятницу без меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения