Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Маш, да никто и не наезжал! Ну парочка гениальных умников переживает, что здесь люди общаются, срача не бывает, все друг-друга язвительно подкалывают, а потом пиво весело все пьют! Короче завидки всех берут! Вот и гоношаться)))))))))

А еще мне понравилось, как одно существо ( даже ника не запомнил) сказало, что оно не против Теремка, только "пусть они по форуму не разбредаются" ))))))))) ну ведь это же явно свидетельствует об отсутствии головного мозга! ))))

Как можно это все серьезно воспринимать?! Еще раз повторюсь, что Теремок - место где умные люди дурачатся, а в остальных ветках дураки - умничают )))))))

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Маш, да никто и не наезжал! Ну парочка гениальных умников переживает, что здесь люди общаются, срача не бывает, все друг-друга язвительно подкалывают, а потом пиво весело все пьют! Короче завидки всех берут! Вот и гоношаться)))))))))

А еще мне понравилось, как одно существо ( даже ника не запомнил) сказало, что оно не против Теремка, только "пусть они по форуму не разбредаются" ))))))))) ну ведь это же явно свидетельствует об отсутствии головного мозга! ))))

Как можно это все серьезно воспринимать?! Еще раз повторюсь, что Теремок - место где умные люди дурачатся, а в остальных ветках дураки - умничают )))))))

а кто это был интересно?) барсик?) 126?))

на самом деле два умных интересных собеседника, просто оба черезчур тщеславны))) С Сашкой вне мс оч инт поговорить

Не, и не тот и не другой! Я честно не помню! Я глупости, а тем более их авторов очень быстро забываю! Кто-то был, я чес слово не помню, а искать не хочу)))))))))))) одним словом: Проехали! Причем веселой гурьбой )))))))

Кроме того сейчас перед прогрессивным человечеством стоит один единственный жизненно важный вопрос Диваныча: Мы в пятницу бухаем?

Изменено пользователем rabbi

А где можно ругать всех и чтоб не забанили? Где есть Свобода Слова?)

А то мою тему диктатура прикрыла и мне высказаться негде( бля или блин.

А где можно ругать всех и чтоб не забанили? Где есть Свобода Слова?)

и тебя закрыли?!

и поэтому ты своё негодование решил снова излить на бедного,нивчёмнеповинного 126 ?))))) Санька не надо)) Приходи с нами пиво лучше пить. Хрен с этой свободой слова. Лишь бы дела хорошие были

Изменено пользователем vera27

и тебя закрыли?!

и поэтому ты своё негодование решил снова излить на бедного,нивчёмнеповинного 126 ?))))) Санька не надо)) Приходи с нами пиво лучше пить. Хрен с этой свободой слова. Лишь бы дела хорошие были

Да чего он все про жопы блевотины отрыжки пишет.Ты обрати внимание у него почти ни одного сообщения без этого не обходится.Да и борзеет много).

Я Маш пиво не люблю.Может лучше все вместе не турнички с брусьями).И для здоровья хорошо и спорт сближает получше любой пьнки.Потому как на трезвую и не под парами змия )

И закрыли просто без объяснения причины после твоего сообщения.Демократия Свободных граждан!

Еслиб не безопасность на дороге то ....... .

Да чего он все про жопы блевотины отрыжки пишет.Ты обрати внимание у него почти ни одного сообщения без этого не обходится.Да и борзеет много).

Я Маш пиво не люблю.Может лучше все вместе не турнички с брусьями).И для здоровья хорошо и спорт сближает получше любой пьнки.Потому как на трезвую и не под парами змия )

И закрыли просто без объяснения причины после твоего сообщения.Демократия

Свободных граждан!

Еслиб не безопасность на дороге то ....... .

Да, он пишет, это правда. Но вот такая у него манера самовыражения, отличительная черта так сказать... но если выкинуть это - то сообщения его не лишены смысла, он умён... Не обращай внимания на мишуру, зри в корень)))

На турнички бы супер, в бицевском они клевые, и у нас в Серебряном бору, но лично у меня ехать ради занятий куда-то просто лишнего времени нет и поэтому в ближайшем зале занимаюсь

Тему закрыли из соображений не раскачивания лодки, смысл в этом. Мы это воспринимает как отсутствие свободы слова, а иные воспринимают как гниль в рядах и дрязги. Они сейчас ни к чему, пока суд идёт, пока нет сезона....

СВЕТА

Рус пишет что твоя настойка там продается в маленькой таре 0,1.... такая нуно и сколько?!

ВМ Теремок: Количество пользователей

4 пользователей,

vera27, 126, Old Machine, Железный БАРС

Такие одиозные личности у нас! ))) Где ж Рабби, он был бы в восторге!)

ну все... тему прикрыли. Где теперь душу излить то? :ph34r:

Слав, да идите к нам сюда)) Нас сложно прикрыть) Правда ключи у Рабби, надо у его светлости разрешения спросить, но поминуя ваши дифирамбы о сирени и мяте, думаю он не будет против)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...