vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ладно когда суд закончится открою вторую частьон до апреля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 он до апреля? Ну тогда до апреля Но чую вражины недадут это сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Хреновые какие-то кошки.Светик, извини друг, но не могу туда тебя бесплатно отправить, не поймут. Учат-то за деньги... Мне и самой-то не удобно (да и не надо), но всё же... вот и не хожу.Но в нашей школе мс дешевле, о кот.я грю одно занятие 2000р офиц.Машуль, я же шучу! Я что, глупее паровоза, таких вещей не понимаю и мне говорить надо?))) Это же так, к слову пришлось))) Блин, надо меня знать, видимо, чтобы не обращать внимания на такие фразы. Если мне что-то нужно, я скажу, а не буду исподтишка подъезжать! Это же некрасиво выглядит, гадко...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Пора в Теремке закон о мигрантах принимать!!! А то понаехали тут))))))))) Барсик, здесь настоящая свобода слова! Но она и в отношении Тебя тоже будет! Главное чувствовать грань фола и не переходить его! Тогда ты получишь жилетку и нашивки МВ Теремок! А может и не получишь! Если Рус нам пакетов привезет, тогда выдадим, а не привезет, тогда извини, придется в проспектовской жилетке походить ( пакет-майка из Дикси)!Машуль, я же шучу! Я что, глупее паровоза, таких вещей не понимаю и мне говорить надо?))) Это же так, к слову пришлось))) Блин, надо меня знать, видимо, чтобы не обращать внимания на такие фразы. Если мне что-то нужно, я скажу, а не буду исподтишка подъезжать! Это же некрасиво выглядит, гадко...(((Светик, а это Машулька последнее время много с мигрантами общается, они такие Няшки, что она у них нахваталась няшечного общения)))))))Слав, да идите к нам сюда)) Нас сложно прикрыть) Правда ключи у Рабби, надо у его светлости разрешения спросить, но поминуя ваши дифирамбы о сирени и мяте, думаю он не будет против)))Кого? Славяна? Сюда? Нельзя, он Ночных Волков ненавидит!!!! Он мотоцикл по пешеходному переходу перевозил! Я если честно, вообще подозреваю, что он отоциклистом только прикидывается! Рус возьми ей две! Только в багаж сдавай! В ручной клади не вези! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 СВЕТАРус пишет что твоя настойка там продается в маленькой таре 0,1.... такая нуно и сколько?! Маш, передай, пожалуйста, Русу, что всё хорошо, мне вчера позвонил бывший супруг и сказал, что привёз мне около литра отравки)) Так что, трублю отбой!)))) Передай ему СПАСИБО!!! Очень приятно, что помнит!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ура! Светка теперь будет спокойная как атомный ледокол, а спать как оглушенная))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пора в Теремке закон о мигрантах принимать!!! А то понаехали тут))))))))) Барсик, здесь настоящая свобода слова! Но она и в отношении Тебя тоже будет! Главное чувствовать грань фола и не переходить его! Тогда ты получишь жилетку и нашивки МВ Теремок! А может и не получишь! Если Рус нам пакетов привезет, тогда выдадим, а не привезет, тогда извини, придется в проспектовской жилетке походить ( пакет-майка из Дикси)! Согласен на все кроме голодовки.Пакую чумаданы и переезжаю к ВАМ).Устречайте гостей столицы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Светик, а это Машулька последнее время много с мигрантами общается, они такие Няшки, что она у них нахваталась няшечного общения)))))))Рус возьми ей две! Только в багаж сдавай! В ручной клади не вези!Закон об эмигрантах... Хм... А это мысль))) А то, простите, как Теремок, так плохой, а как свободу слова прикрыли, так хоть где-нибудь бы выразиться)))Здесь вам не тут! А там, не то что б вот! Здесь день и ночь великий флуд, здесь дача, вилла и курорт. Тут люди просто отдыхают. Вот.Не надо сюда няшку! (Ой! Простите!) Рус, мне уже привезли! Если ещё не взял, то не бери. Или возьми, но себе! Дохтур Рабби сказал, что энта штука должна быть у каждого параноика хорошего человека в аптечке.Ура! Светка теперь будет спокойная как атомный ледокол, а спать как оглушенная)))))))А я и так спокойна))) Омммммм....... *сидит в позе лотоса* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я прочухалась после пятницы.....................Светик ,где там что в печи вкусного осталось после мигрантов?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 я прочухалась после пятницы.....................Светик ,где там что в печи вкусного осталось после мигрантов?))))))))Супец знатный с вехом ядовитым (цикута), картошечка с погаными грибками есть, капустка квашенная с волчьей ягодой.Деликатесами порадовать могу: мурена под ядовитым соусом, фуга с апельсинами.И на десерт - варенье из вишнёвых косточек, пироги с беленой и кисель из мухоморов. Как меню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения