rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я пожалуй пост пораньше начну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 *бурчит* Вот и для кого старалась? Для кого стол собирала, скатерть стелила? Стоит, остывает всё ((( Я пожалуй пост пораньше начну!О! Милости просим за стол! Тут и постные блюда есть. Ягодки разные: Волчье лыко, красавка, вороний глаз, бузина... Угощайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Супец знатный с вехом ядовитым (цикута), картошечка с погаными грибками есть, капустка квашенная с волчьей ягодой.Деликатесами порадовать могу: мурена под ядовитым соусом, фуга с апельсинами.И на десерт - варенье из вишнёвых косточек, пироги с беленой и кисель из мухоморов. Как меню?беру фсе)какую валюту нонче принимают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 беру фсе)какую валюту нонче принимают?Хы! Всё она берёт! Это ж на весь теремок обед сварен! Собирай всех остальных, стынет всё!А поработать, да, придётся... Нужно бы из под снега воронец достать (вроде ещё должен не осыпаться, а я из него варенье наварю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Согласен на все кроме голодовки.Пакую чумаданы и переезжаю к ВАМ).Устречайте гостей столицы))Давай Санька, жги)) Как в теме о 40летних!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Давай Санька, жги)) Как в теме о 40летних!))Не жги, а зажигай! Масяня! Хто здесь ПРЕЗИДЕНТ? У меня здесь миссия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Не жги, а зажигай! Масяня! Хто здесь ПРЕЗИДЕНТ? У меня здесь миссия!!!А зизьги у миссии красииивые?)))блин сорри за юмор но я задолбалась на эфире а эт ток начало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А зизьги у миссии красииивые?)))блин сорри за юмор но я задолбалась на эфире а эт ток началоНет сисег! Моя миссия выяснить, я президент как масло или как зубная паста!Послушайте, а когда Ватман со ссылки откинется?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Нет сисег! Моя миссия выяснить, я президент как масло или как зубная паста!Послушайте, а когда Ватман со ссылки откинется?!Ну вот... А я тут ссамовольничалаааа Президента не спросилааааа. Ночную Зверушку в гости позвалаааааа :cray: Не гони прочь диво дивное, не руби голову с плеч, Хозяюшко родненькииий!!! Ватман должен на следующий день после Заразы откинуться... Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну вот... А я тут ссамовольничалаааа Президента не спросилааааа. Ночную Зверушку в гости позвалаааааа :cray: Не гони прочь диво дивное, не руби голову с плеч, Хозяюшко родненькииий!!! Ватман должен на следующий день после Заразы откинуться...Ладно, и Тебя расшивать не будем! И завязывай с гринписом, устроила здесь питомник! Не тру это, не по теремковски! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения