Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ладно, и Тебя расшивать не будем! И завязывай с гринписом, устроила здесь питомник! Не тру это, не по теремковски!

Какой ещё питомник?! Зверушка сам нашёлся!!!

А про Барса ничего не знаю!!!))) Эт не ко мне)))))

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Барсик под олимпийский талисман закосил! Мол кто посмеет выгнать любимца Алины Кабаевой! Мы конечно зубы стиснули, но ведь прав хороняка! Ладно, потерпим! Но вот Животное! Это твой питомник! Ты за него отвечаешь по всей клубной хурме! Ты несешь ответственность за того кого приручила!

Барсик под олимпийский талисман закосил! Мол кто посмеет выгнать любимца Алины Кабаевой! Мы конечно зубы стиснули, но ведь прав хороняка! Ладно, потерпим! Но вот Животное! Это твой питомник! Ты за него отвечаешь по всей клубной хурме! Ты несешь ответственность за того кого приручила!

ЗВЕРИК! ТЫ СЛЫШАЛ?! ВСЁ ПОНЯЛ?! ШАГ ВЛЕВО-ВПРАВО - И ПОЛОН ПОГАНКАМИ ПО САМЫЕ УШИ!!! :smile65:

В общем, не подводи меня, Зверушка))) Тебя, юннаты, под мой контроль передали))) :) :) :)

Тогда по логике я несу ответственность за Барсега?! За этого любителя неформальных игрищ и всякого рода пусичных вафлюшек с двумя нимфами?))))))))) огохахахеее)))

Тогда по логике я несу ответственность за Барсега?! За этого любителя неформальных игрищ и всякого рода пусичных вафлюшек с двумя нимфами?))))))))) огохахахеее)))

И тебя посчитали...

Маш, а ты не замечаешь нездоровую тенденцию к диктатуре? Может, мы Рабби, того? Тёмную Профилактику устроим? В карантин, на всякий случай, посадим на время? Кажись, он бегал где ни попадя и к нему зараза гадкая прилепилась. Вирус один... )))

И тебя посчитали...

Маш, а ты не замечаешь нездоровую тенденцию к диктатуре? Может, мы Рабби, того? Тёмную Профилактику устроим? В карантин, на всякий случай, посадим на время? Кажись, он бегал где ни попадя и к нему зараза гадкая прилепилась. Вирус один... )))

а вдруг он боится потерять наше восхищение и проиграть искрометному юмору Славяна, остроте языка 126 и железным бицепсам Барсега? ))))))))

Володя!!!! Мы тебя любим сильнее! )))))))

а вдруг он боится потерять наше восхищение и проиграть искрометному юмору Славяна, остроте языка 126 и железным бицепсам Барсега? ))))))))

Володя!!!! Мы тебя любим сильнее! )))))))

Рабби? Боится? Тююю!!!!))))

Дурехи! Я соответствую тенденции! Вон 126 завел тему про олимпиАду! Начал спич свой, мол кто плюнет в сторону ущербности Раиссии, тот сам дурак! Написал пару постов, типо распечатал второй ящик водки - упьюс с горя, умру патриотом!

Славка - молодец, но с юмором связывает его только его шлем.

Бицепс Барсика - не знаю не видел, но он явно меньше чем моя ляжка, а следовательно он мне не ровня!

Вот и я, тоже диктатирую! Чтобы вы не забывали, что Эрэк с нами!

И потом, это вы из меня ПРЕЗИДЕНТ сделали, и так не сообщили, масло или зубная паста! Сижу, думаю, ничего не придумаю! А от бессилия начинаю диктатурить! Ведь диктатура всегда от бессилия!

Изменено пользователем rabbi
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...