Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Барсик, а теперь быстро читать 473 страницы Теремка!!!! Блин!Пожалей меня ГУРУ!)Это выше моих сил.Лучше речь молви и объясни шо я пропустилКоля иди спать, я первый написал))А сиськи.. Сиськи где???)))))))))))))Ахахах А сиськи из окна торчат!)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пожалей меня ГУРУ!)Это выше моих сил.Лучше речь молви и объясни шо я пропустил)))))))))))))Ахахах А сиськи из окна торчат!))))))))))ЫыыыДа мимо тебя жизнь прошла, а ты спрашиваешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Че та не узнаю я терем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А вообще МВ "Теремок" как то прям терь по другому смотрится )))Ох Коля Коля.. Терь есть свои люди в администрации. Когда переворот?)Че та не узнаю я терем)))Вот так вот отлучаться блин.. Это еще чуча не видела всего этого беспредела))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Пожалей меня ГУРУ!)Это выше моих сил.Лучше речь молви и объясни шо я пропустил)))))))))))))Ахахах А сиськи из окна торчат!))))))))))Барсик, блин, вот всему Тебя учить надо! Я ПРЕЗИДЕНТ, моя основная миссия в клубе, выяснить масло я или зубная паста! Только одному из нас позволено меня называть Мастер Шизу! Для всех остальных ПРЕЗИДЕНТ! Президента выбирают Маша и Марина. Маша - публично, Марина - тайно, путем целования темечка кандидата губами ее мужа! Окончательная инагурация проходит путем общения с нашим теремковским психоторапевтом 5566 на разные психоделические темы!Че та не узнаю я терем)))Меньше по заграницам шляться надо! Мы теперь Клуб!!!! Ты нашу чапту в Гармише открыл?МВВМ ( мать вашу вашу мать) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Барсик, блин, вот всему Тебя учить надо! Я ПРЕЗИДЕНТ, моя основная миссия в клубе, выяснить масло я или зубная паста! Только одному из нас позволено меня называть Мастер Шизу! Для всех остальных ПРЕЗИДЕНТ! Президента выбирают Маша и Марина. Маша - публично, Марина - тайно, путем целования темечка кандидата губами ее мужа! Окончательная инагурация проходит путем общения с нашим теремковским психоторапевтом 5566 на разные психоделические темы! Бля..... а как же я .У меня хвост есть я тоже хочу в Президенты(((.А можно тогда и мене какую нить должность главенствующую.Шоб я мог своей дланью карать кого хочу и сиськи мять кому хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Че т вспомнил я про целование в темечко))))А показалось что и не заметил xDDDБля..... а как же я .У меня хвост есть я тоже хочу в Президенты(((.А можно тогда и мене какую нить должность главенствующую.Шоб я мог своей дланью карать кого хочу и сиськи мять кому хочу.Х...ссе ОоПроизвол пошел.Темную ему, ишшш че удумал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Че т вспомнил я про целование в темечко))))А показалось что и не заметил xDDDХ...ссе ОоПроизвол пошел.Темную ему, ишшш че удумал...Да ладно ладно шо темную то сразу.Я ж так помечтать только.О сиськах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Барсик, блин, вот всему Тебя учить надо! Я ПРЕЗИДЕНТ, моя основная миссия в клубе, выяснить масло я или зубная паста! Только одному из нас позволено меня называть Мастер Шизу! Для всех остальных ПРЕЗИДЕНТ! Президента выбирают Маша и Марина. Маша - публично, Марина - тайно, путем целования темечка кандидата губами ее мужа! Окончательная инагурация проходит путем общения с нашим теремковским психоторапевтом 5566 на разные психоделические темы!Меньше по заграницам шляться надо! Мы теперь Клуб!!!! Ты нашу чапту в Гармише открыл?МВВМ ( мать вашу вашу мать)Да , Мастер Шизу, я обо всем договорился , даже нашел место под TEREMEXTON прямо около склона, теперь нужно , чтобы Президент все осмотрел и одобрил)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати это, Барсег пиво не пьет. Под спортсмена косит... Главенствующих должностей для зпордзменав нэд!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения