rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Бля..... а как же я .У меня хвост есть я тоже хочу в Президенты(((.А можно тогда и мене какую нить должность главенствующую.Шоб я мог своей дланью карать кого хочу и сиськи мять кому хочу.Блин, ну вторую по величию должность Диваныч урвал, он просто Божество! Ну если Девченки второго ПРЕЗИДЕНТа изберут, тогда будет проще! Тогда кто-то из нас МАСЛО, а кто-то ЗУБНАЯ ПАСТА! Но это к девченкам!Да , Мастер Шизу, я обо всем договорился , даже нашел место под TEREMEXTON прямо около склона, теперь нужно , чтобы Президент все осмотрел и одобрил))Только правильно писать надо так: TEREMOXTON!И главное! Барсик, у нас в Клубе ярковыраженная иерархическая безответственность!Да, и клабхаус у нас виртуальный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Блин, ну вторую по величию должность Диваныч урвал, он просто Божество! Ну если Девченки второго ПРЕЗИДЕНТа изберут, тогда будет проще! Тогда кто-то из нас МАСЛО, а кто-то ЗУБНАЯ ПАСТА! Но это к девченкам!Только правильно писать надо так: TEREMOXTON!И главное! Барсик, у нас в Клубе ярковыраженная иерархическая безответственность!Да, и клабхаус у нас виртуальный!АхахаТак меня еще никто не называл © xDDDDDDps: и это, это не я целовал его в темечко если чо)))))))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Блин, ну вторую по величию должность Диваныч урвал, он просто Божество! Ну если Девченки второго ПРЕЗИДЕНТа изберут, тогда будет проще! Тогда кто-то из нас МАСЛО, а кто-то ЗУБНАЯ ПАСТА! Но это к девченкам!Только правильно писать надо так: TEREMOXTON!И главное! Барсик, у нас в Клубе ярковыраженная иерархическая безответственность!Да, и клабхаус у нас виртуальный!Можно я буду в департаменте HR по женщинам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Это, Барс, без Гинесса нельзя! Никак нельзя! Мы конечно не фашисты, но если ты вообще Гинесс не пьешь, тогда Ты обязан пить холодный кофе из стакана "Гинесс"!!!!мввмМожно я буду в департаменте HR по женщинам?Тьфу Ты, Тебе лишь бы сиськи щупать!Барс, если Ты хочешь обратиться ко мне, то Ты обязан обращяться ко мне Эпистафий Бедросович или мистер ПрЭзидент! Да, кстати, я не стоматолог!Да и вот еще! В большинстве стран мира мы запрещены! В Финляндии, Исландии, Эфиопии и Перу мы объявлены извращенцами! В США и странах НАТО вообще какая-то непонятка, мы еще ругаемся! В Кыргызстан мы сами не лезем! Короче мы круть крутотенская! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) народ у кого канат есть? надо на 1 деньи 2 метлы без древка2 веника или метлыи кегли много вариант прихватизировать у дворников крайний - они меня пугают - ругаются не по руски и бегают быстро) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ЗалДоСтАлИ склонять Теремок как некий оплот глупости и несерьёзности.Там общаются нормальные, взрослые, умные люди, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А вот еще! В нашем клубе считается нормальным при обсуждении важных вопросов вот так вот вломиться и сбить всех с мысли нетривиальной просьбой в 1:00 ночи по мск:народ у кого канат есть? надо на 1 деньи 2 метлы без древка2 веника или метлыи кегли много вариант прихватизировать у дворников крайний - они меня пугают - ругаются не по руски и бегают быстро)))))))))))) Не, Насть, у меня нету ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Можно я буду в департаменте HR по женщинам?А это как раз таги вторая по величине должность ))))))Сам такой )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Чуть не забыл!!! Не зависимо от вероисповедания все мемберы МВ Теремок автоматически становятся ортодоксальными воинствующими буддистами старообрядцами! Поклоняемся мы "богине" Дине (Зине), но у этой заразы текила дорогая и грудь она лимоном не смазывает!!!! Да, и Божеству так и не дала! Но это мы уже в Сказания уходим, а Тебе это еще рано! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Чуть не забыл!!! Не зависимо от вероисповедания все мемберы МВ Теремок автоматически становятся ортодоксальными воинствующими буддистами старообрядцами! Поклоняемся мы "богине" Дине (Зине), но у этой заразы текила дорогая и грудь она лимоном не смазывает!!!! Да, и Божеству так и не дала! Но это мы уже в Сказания уходим, а Тебе это еще рано!мда - не пойду я в свою клубную флудилку а то 2 психушки на одну меня много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения