Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Бля..... а как же я .У меня хвост есть я тоже хочу в Президенты(((.

А можно тогда и мене какую нить должность главенствующую.Шоб я мог своей дланью карать кого хочу и сиськи мять кому хочу.

Блин, ну вторую по величию должность Диваныч урвал, он просто Божество! Ну если Девченки второго ПРЕЗИДЕНТа изберут, тогда будет проще! Тогда кто-то из нас МАСЛО, а кто-то ЗУБНАЯ ПАСТА! Но это к девченкам!

Да , Мастер Шизу, я обо всем договорился , даже нашел место под TEREMEXTON прямо около склона, теперь нужно , чтобы Президент все осмотрел и одобрил))

Только правильно писать надо так: TEREMOXTON!

И главное! Барсик, у нас в Клубе ярковыраженная иерархическая безответственность!

Да, и клабхаус у нас виртуальный!

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Блин, ну вторую по величию должность Диваныч урвал, он просто Божество! Ну если Девченки второго ПРЕЗИДЕНТа изберут, тогда будет проще! Тогда кто-то из нас МАСЛО, а кто-то ЗУБНАЯ ПАСТА! Но это к девченкам!

Только правильно писать надо так: TEREMOXTON!

И главное! Барсик, у нас в Клубе ярковыраженная иерархическая безответственность!

Да, и клабхаус у нас виртуальный!

Ахаха

Так меня еще никто не называл © xDDDDDD

ps: и это, это не я целовал его в темечко если чо))))))))

Изменено пользователем bedman77

Только правильно писать надо так: TEREMOXTON!И главное! Барсик, у нас в Клубе ярковыраженная иерархическая безответственность!Да, и клабхаус у нас виртуальный!

Можно я буду в департаменте HR по женщинам?

Это, Барс, без Гинесса нельзя! Никак нельзя! Мы конечно не фашисты, но если ты вообще Гинесс не пьешь, тогда Ты обязан пить холодный кофе из стакана "Гинесс"!!!!

мввм

Тьфу Ты, Тебе лишь бы сиськи щупать!

Барс, если Ты хочешь обратиться ко мне, то Ты обязан обращяться ко мне Эпистафий Бедросович или мистер ПрЭзидент! Да, кстати, я не стоматолог!

Да и вот еще! В большинстве стран мира мы запрещены! В Финляндии, Исландии, Эфиопии и Перу мы объявлены извращенцами! В США и странах НАТО вообще какая-то непонятка, мы еще ругаемся! В Кыргызстан мы сами не лезем! Короче мы круть крутотенская!

народ у кого канат есть? надо на 1 день

и 2 метлы без древка

2 веника или метлы

и кегли много

вариант прихватизировать у дворников крайний - они меня пугают - ругаются не по руски и бегают быстро)

Изменено пользователем vorobuwek

ЗалДоСтАлИ склонять Теремок как некий оплот глупости и несерьёзности.

Там общаются нормальные, взрослые, умные люди,

:facepalm6:

А вот еще! В нашем клубе считается нормальным при обсуждении важных вопросов вот так вот вломиться и сбить всех с мысли нетривиальной просьбой в 1:00 ночи по мск:

народ у кого канат есть? надо на 1 день

и 2 метлы без древка

2 веника или метлы

и кегли много

вариант прихватизировать у дворников крайний - они меня пугают - ругаются не по руски и бегают быстро)

))))))))))) Не, Насть, у меня нету )))))))

А это как раз таги вторая по величине должность ))))))

:facepalm6:

Сам такой ))))

Чуть не забыл!!! Не зависимо от вероисповедания все мемберы МВ Теремок автоматически становятся ортодоксальными воинствующими буддистами старообрядцами! Поклоняемся мы "богине" Дине (Зине), но у этой заразы текила дорогая и грудь она лимоном не смазывает!!!! Да, и Божеству так и не дала! Но это мы уже в Сказания уходим, а Тебе это еще рано!

Изменено пользователем rabbi

Чуть не забыл!!! Не зависимо от вероисповедания все мемберы МВ Теремок автоматически становятся ортодоксальными воинствующими буддистами старообрядцами! Поклоняемся мы "богине" Дине (Зине), но у этой заразы текила дорогая и грудь она лимоном не смазывает!!!! Да, и Божеству так и не дала! Но это мы уже в Сказания уходим, а Тебе это еще рано!

мда - не пойду я в свою клубную флудилку а то 2 психушки на одну меня много 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...