rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 А это как раз таги вторая по величине должность ))))))Сам такой ))))Виталя, как мембер Ты должен подписываться "мввм"!!!!!! Самоделкин не врубился в эту ахинею и свентил!мда - не пойду я в свою клубную флудилку а то 2 психушки на одну меня многоДля того, чтобы это понять, надо с нами в бурбоне бывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Виталя, как мембер Ты должен подписываться "мввм"!!!!!!Самоделкин не врубился в эту ахинею и свентил!Для того, чтобы это понять, надо с нами в бурбоне бывать!а когда вы собираетесь? если разрешите мы могли бы к вам присоединится всей призрачной толпой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а когда вы собираетесь? если разрешите мы могли бы к вам присоединится всей призрачной толпойВ ближайшую пьятницу, мввм .леать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 В ближайшую пьятницу, мввм .леать!а вы каждую пятницу? просто в это пятницу мы заняты у нас свое мероприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 а вы каждую пятницу? просто в это пятницу мы заняты у нас свое мероприятиеНе мы спонтанно! Не боись, не пропустишь! Ты Зайцу на вид поставь, чтоб предупредил когда все соберутся, и усё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ватман шлет весточки с неволи:"Смотрю вы там должности распределяете в мв так нечестно братва еще не вся освободилась"Настюх, мы можем хоть каждый день. Как соберемся, так соберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ватману учитывае, что у него нет моцыка, мы должность дадим "Подорожный Капитан"! Ватман, как Тебе? Если нра моргни два раза скринейвером)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Это каг?? (задаю я, напрашивающийся у ватмана вопрос) )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Это каг?? (задаю я, напрашивающийся у ватмана вопрос) )) Ну у него же в компе есть скринейвер?! Вот им надо два раза моргнуть и все!мввмЧто, Барсик, зачитался?! ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения