bedman77 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ааа, я просто подумал что скринэйвер, это что то вроде гендайзера (Эмвэвээм!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вот блин.... Аккумулятора хватило только на то чтобы клуб организовать, а пока он энергии набирался все должности разобрали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 УРА !!! Я дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а когда вы собираетесь? если разрешите мы могли бы к вам присоединится всей призрачной толпойНастя! А ты не боишься что после этих посиделок моцк твоих детей не выдержит, они снимут цвета призраков и оденут цвета МВ "Теремок"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))Ну теперь понятно! Чучу поменяла? Товарищи, все теперь мы официальный клуб!!!! Надо придумывать верхний , нижний рокер, хрень в середине и прочую чешую клубной символики!воще не меняла,я это,я не была тута,меня это .................пустите блудного таракана ...................можно я тут пока тихонько пьяненькая под лавкой поваляюсь?Только чур Воробушку мну не скармливать)))))))))))))провела эксперимент-28 раз отжалась и сдохла((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброе утро товарищи алкоголики,дамы и вновь прибывшие))))))))))))))) Я се должность нашла)))))))))можно я талисманчиком поработаю))))))))))))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 товарищи алкоголики,дамы и вновь прибывшие))))))))))))))) Я се должность нашла)))))))))можно я талисманчиком поработаю))))))))))))?Так талисманчиком Барс вроде хотел... Хотя мне тараканчик больше нравится.А на жилетках из окошка будет выглядывать таракашка с зизьгами)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ватману учитывае, что у него нет моцыка, мы должность дадим "Подорожный Капитан"! Ватман, как Тебе? Если нра моргни два раза скринейвером))))))))))Говорит что моргнул)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я решил стать казначеем!!! Скидываемся по 500 рублей!))))))С вновьприбывших по 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 гимн,нам нужен гимн,после много гиннеса надо петь............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения