ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Какие же вы извращенцы, куда я попал!Ну ты ПОПАЛ... в масло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А можно, я буду... Главным раздолбаем! У меня получиться! Нет! Вакансия занята! Автором выше )))))))))))))))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Привет МатьВашушники Теремушники!!! Я чур привратником - вход бесплатный, выход 1000... ну или за зизьги... Но все только официально, через казначея!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я все прощелкал!!!! Какой-то злобный ЧОП прихватизировал колокольчик!!!!Ну не ЧОП, а личный телохранитель тогда уж))))и давненько ужо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 С днем рождения sun!)))))Решил к нам заглянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Но все только официально, через казначея!!!!Не-не-не... Твоя казна, сборы там на беспредел разный, а вход мой... Ну не ЧОП, а личный телохранитель тогда уж))))и давненько ужо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ах... ну вот что с этими преверженцами нв делать?Пришел, наследил тортик за свой день рождения не поставил и ушел.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну-ка ну-ка, поподробнее))))а вообще вы - флудеры и это, отсыпте чево вы там такое курите, шо вас так прет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не-не-не... Твоя казна, сборы там на беспредел разный, а вход мой... Правильно! Вход твой, а выход официально по 1000 или зизьгами, но через казначея!!! И вообще привратник какого хрена всех вподрят пропускаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ну-ка ну-ка, поподробнее))))Нуу, не знаю конечно, утверждать не возьмусь, но есть подозрение что "колокольчиков" у меня больше чем у других... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения