ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) ты не намного ошибся, скоро эту тему закроют.Чур тебя, чур... Изыди дЕмон1000... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Димон, гони инсайд!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Пачаму?! За что?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну, так это не закроют, это мансарду надстроят! Нас теперь нельзя трогать, мы же Клуб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А лимит 500 что ли? А может начальные страницы просто прятать как-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну, так это не закроют, это мансарду надстроят! Нас теперь нельзя трогать, мы же Клуб!ты прочитай мои слова внимательно, я же не сказал что теремок закроют и снесут, я говорю что эту тему закроют))))) будет теремок 1)))) А лимит 500 что ли? А может начальные страницы просто прятать как-то?ну да, около того. Прятать не поможет, да и проще открыть тему теремок 1, обновленный, с нового листа так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да ты пропажа!)) снегурочка в заточении)А какие у Бестии сиськи мм! Где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ты прочитай мои слова внимательно, я же не сказал что теремок закроют и снесут, я говорю что эту тему закроют))))) будет теремок 1))))ну да, около того. Прятать не поможет, да и проще открыть тему теремок 1, обновленный, с нового листа так сказать.Ну не знаю... Мне добавление нумерации не очень нравится... Может тогда 3-4 сотни первых страниц удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Стоп, это кто меня таджиком назвал... ? Салам алейкум!ЗвЕрушка...))))) Сала мало, кум!)))Не-не-не... Твоя казна, сборы там на беспредел разный, а вход мой... Чур, моя кухня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ты прочитай мои слова внимательно, я же не сказал что теремок закроют и снесут, я говорю что эту тему закроют))))) будет теремок 1))))ну да, около того. Прятать не поможет, да и проще открыть тему теремок 1, обновленный, с нового листа так сказать.Опять ремонт делать, мусор выметать, стены белить... Не успеешь к одному дому привыкнуть, в другой переезжать приходится *бурчит*А комнат сколько там будет? А карантин там будет для вновь прибывших? Ну, там, лапы помыть, шёрстку причесать?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения