Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ты не намного ошибся, скоро эту тему закроют.

Чур тебя, чур... Изыди дЕмон1000... :D:P

Изменено пользователем ZAY
  • Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

Ну, так это не закроют, это мансарду надстроят! Нас теперь нельзя трогать, мы же Клуб!

ты прочитай мои слова внимательно, я же не сказал что теремок закроют и снесут, я говорю что эту тему закроют))))) будет теремок 1))))

:D А лимит 500 что ли?

А может начальные страницы просто прятать как-то?

ну да, около того. Прятать не поможет, да и проще открыть тему теремок 1, обновленный, с нового листа так сказать.

ты прочитай мои слова внимательно, я же не сказал что теремок закроют и снесут, я говорю что эту тему закроют))))) будет теремок 1))))

ну да, около того. Прятать не поможет, да и проще открыть тему теремок 1, обновленный, с нового листа так сказать.

Ну не знаю... Мне добавление нумерации не очень нравится... Может тогда 3-4 сотни первых страниц удалять?

Стоп, это кто меня таджиком назвал... ? Салам алейкум!

ЗвЕрушка...)))))  Сала мало, кум!)))

Не-не-не... Твоя казна, сборы там на беспредел разный, а вход мой... :D:P

:whistle:  :whistle:  :whistle:

Чур, моя кухня! :smile284:

Опять ремонт делать, мусор выметать, стены белить... Не успеешь к одному дому привыкнуть, в другой переезжать приходится *бурчит*

А комнат сколько там будет? А карантин там будет для вновь прибывших? Ну, там, лапы помыть, шёрстку причесать?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...