Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну не знаю... Мне добавление нумерации не очень нравится... Может тогда 3-4 сотни первых страниц удалять?Надо ребрендинг сделать... например МВ "Избушка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну не знаю... Мне добавление нумерации не очень нравится... Может тогда 3-4 сотни первых страниц удалять?Как это удалять?! А у кого бессонница или депрессия? Можно прямо с первой страницы начинать лечиться!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как это удалять?! А у кого бессонница или депрессия? Можно прямо с первой страницы начинать лечиться!))) А много ли народу миники перечитывает??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Опять ремонт делать, мусор выметать, стены белить... Не успеешь к одному дому привыкнуть, в другой переезжать приходится *бурчит* А комнат сколько там будет? А карантин там будет для вновь прибывших? Ну, там, лапы помыть, шёрстку причесать?)))а иммунитет вам зачем? вы лучше думаете кто где жить будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас народ ленивый - им краткое содержание предыдущих 500 серий подавай за один пост... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Где? Што где? Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас народ ленивый - им краткое содержание предыдущих 500 серий подавай за один пост... а можно как для ленивых озвучить?))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а можно как для ленивых озвучить?))))))))))))) Это к маслу... в смысле к ПРЕЗИДЕНТу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Mali Miš, тебе как главной по кухне к 1 марта надо 100 блинов пожарить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А много ли народу миники перечитывает??? Ничччо не знаю! Я к ним не отношусь! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения