ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Надо ребрендинг сделать... например МВ "Избушка" Главное потом не превратиться в "Дом"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а иммунитет вам зачем? вы лучше думаете кто где жить будет)))Как кто где?! А что, места уже может не хватить?! Мамочки! Ребята, сегодня обеда не будет! Я очередь на комнаты занимать! Подходите меня подменить иногда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ничччо не знаю! Я к ним не отношусь! )))А ты бессонными ночами перечитываешь Горького "Мать"?... (по Трофиму) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Mali Miš, тебе как главной по кухне к 1 марта надо 100 блинов пожарить!!! На кислом молочке, да с солёными огурчиками)) Нажарю)))))А ты бессонными ночами перечитываешь Горького "Мать"?... (по Трофиму)Только Мать Вашу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как кто где?! А что, места уже может не хватить?! Мамочки! Ребята, сегодня обеда не будет! Я очередь на комнаты занимать! Подходите меня подменить иногда!так обед можно и с собой взять))))а с такой штуковиной можно и приготовить прям на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 На кислом молочке, да с солёными огурчиками)) Нажарю))))) Тогда чучело надо будет делать НВ-шное и совсем не сжигать, а обсе... Только Мать Вашу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это к маслу... в смысле к ПРЕЗИДЕНТу... не ну я так не играю...чуть чего сразу сходи туда, не знамо куда и вернись с магнитиками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Всё, Светик, твоё место дислокации в новом Теремке определили... не ну я так не играю...чуть чего сразу сходи туда, не знамо куда и вернись с магнитикамиНу это если маслу отбашлять надо... Вот он вернётся (младший пумпоножопый собрат) и выложит краткое содержание - он у нас мастер на такие повествования... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 так обед можно и с собой взять))))а с такой штуковиной можно и приготовить прям на местеХитрый какой! Что я не вижу, как из-за угла грузовичок выглядывает? Так и ждёт, пока я кашу наварю и отвлекусь! А он хвать, и поминай, как звали! Нет уж! Без вооружённой охраны вокруг, готовить на полигоне не буду!И вообще, я что-то не поняла, почему это я стою в очереди на военной площадке? Новый Теремок теперь здесь будет? Я протестую!!! Прошу терем в военные действия не вовлекать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Это к маслу... в смысле к ПРЕЗИДЕНТу... А вот и фигушки! Еще не закончена миссия! Может и не масло вовсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения