vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Че та не узнаю я терем)))а ты меньше по германиям ездий))всё на месте только еще присоединились к нам люди после того как на форуме свободу слова отменили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Весь мир безумья мы разрушим Кто был ничем ничем и останеться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Весь мир безумья мы разрушимКто был ничем ничем и останеться)))Таки это всё вне стен Теремка, а ту ВСЕ мы - ВСЁ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) . а как же я .У меня хвост есть я тоже хочу в Президенты(((.А можно тогда и мене какую нить должность главенствующую.Шоб я мог своей дланью карать кого хочу и сиськи мять кому хочу.ты умеешь ртом работать... много говорить. красиво и заковыристо))глашатаем будешь))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот скоро отстроют нас сперва в Палаты, а там и во Дворец... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да и ты такой же))) зимой кто ещё удумает в ярик на мотике ехать...)народ у кого канат есть? надо на 1 деньи 2 метлы без древка2 веника или метлыи кегли многовариант прихватизировать у дворников крайний - они меня пугают - ругаются не по руски и бегают быстро)есть игрушечные кегли штук 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Терем восьми сторонДвери свои открой Дай мне священый мечь Благослови на бойШакалы скалятьсяСила неравнаяА за моей спинойТерем безумия Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 а когда вы собираетесь? если разрешите мы могли бы к вам присоединится всей призрачной толпойодин из ваших уже меня звал к вам))) ты там скажи... что лучше они к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я не могу это все читать .Я чувствую как крыша моя уноситься вверх от этого ужаса теремковского!!!..........Мой мозг не может это вынести .Это дурдом какойто или нет это Шегорат.Здесь правит безумие!Поддерживаю, мой мозг тоже взорвался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 гимн,нам нужен гимн,после много гиннеса надо петь.............ничего на свете лучше нетучем всем вместе панковать по светумы панкуем в теремочке тоженет на свете ничего дороже)))А можно, я буду... Главным раздолбаем! У меня получиться! у тебя внешность аккуратная а раздолбай это другое))) шапка набекрень, глаз подбит, небритый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения