dimon1000 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 тюююю какой слабенький оказалсяда ни какого иммунитета.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 тюююю какой слабенький оказалсяна компостную яму его........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не не не я так... пешком постою с веслом))))))))))а веслом ты обратно в терем всех загоняешь ?!народ! у нас привратник с веслом терь есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 не не не я так... пешком постою с веслом))))))))))че просто так то с веслом?давай в болоте лягушек помешивай............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на компостную яму его...........а ещё железный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 да и ты такой же))) зимой кто ещё удумает в ярик на мотике ехать...)есть игрушечные кегли штук 8Супер!!! На следующей неделе заскочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А вообще так не честно... один вечер я была не с вами так ВСЕ должности разобрали... повариха, талисман, привратник, казначей и пр... а Я ?Супер!!! На следующей неделе заскочу!ок! на карбышева. но меня до четверга нет в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я не могу это все читать .Я чувствую как крыша моя уноситься вверх от этого ужаса теремковского!!!..........Мой мозг не может это вынести .Это дурдом какойто или нет это Шегорат.Здесь правит безумие!Всё в порядке! Наш клиент! Совсем спятил))) Повторяется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Светик,тут мужчинка с веслом к тебе в болото отправлен,примешь?там в рабство или за зп,сама уж думай))))))))А вообще так не честно... один вечер я была не с вами так ВСЕ должности разобрали... повариха, талисман, привратник, казначей и пр... а Я ? ок! на карбышева. но меня до четверга нет в Москветы Фея)))))))))))теремушная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да зизги Леркины она искала... Не-не-не!!! Не нужно мне тут гнусных инсинуаций! Не нужны мне зизьки Леркины! Это пусть кто другой ищет!))) У меняручки под другое заточены))) Блины печь, например... Я так и думал!!!Надо еще найти человека 4 кто готов помочь! Лелик у тебя контакт Матроскина (Данила24) есть? Попроси его помочь, он вроде как любит блины жарить!ААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не нужно мне помогать! Я его боюсь! Он себе жану ищет! И с девушками знакомится! И ваааще!!!!!! ААААААААААААААА!!!!!!!!!! :smile166: не не не я так... пешком постою с веслом))))))))))Робяты!!! Я нам статую в фонтан нашла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения