chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Значица так. Реде допуск в теремок прикрыт и выходит что у таракашки свободна кандидатура хозяина.))))))Без хозяина себя буду плохо вести)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 на компостную яму его...........Тэкс. Спокойно! На компостной яме у меня кабачки с патиссонами зреют! Нечего мне кучу мехом засорять. Шубу лучше пошейте! Или муфточку сделайте))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Тэкс. Спокойно! На компостной яме у меня кабачки с патиссонами зреют! Нечего мне кучу мехом засорять. Шубу лучше пошейте! Или муфточку сделайте)))мне шубу не надо,у мну уже две ест...............делай компостку под тыкву.Из тыквы потом шлема наделаем яркие. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А вообще так не честно... один вечер я была не с вами так ВСЕ должности разобрали... повариха, талисман, привратник, казначей и пр... а Я ? ок! на карбышева. но меня до четверга нет в МосквеБудешь рекламировать терем в телевизоре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Робяты!!! Я нам статую в фонтан нашла!!! ничего общего, но вспомнилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ахаа,Беркушка засветился))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Светик,тут мужчинка с веслом к тебе в болото отправлен,примешь?там в рабство или за зп,сама уж думай))))))))ты Фея)))))))))))теремушнаяУ нас, как обычно, мысли рядом ходят))) Я его уже в фонтан пристроила))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да зизги Леркины она искала... че ж всех так мои зизги-то интересуют?)))че, никогда сиськи бестий не видели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У нас, как обычно, мысли рядом ходят))) Я его уже в фонтан пристроила))) еще б,мы жеже гинес с тобой далеко не гренками заедаем)))))))))))))че ж всех так мои зизги-то интересуют?)))че, никогда сиськи бестий не видели? хорошего много не бывает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 че ж всех так мои зизги-то интересуют?)))че, никогда сиськи бестий не видели? Так кроме твоих я здесь и не видел ни чьих более.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения