Бестия 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Так кроме твоих я здесь и не видел ни чьих более....на те другие))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ты Фея)))))))))))теремушная" а почему с топором? - да настроение у феи не очень " ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мне шубу не надо,у мну уже две ест...............делай компостку под тыкву.Из тыквы потом шлема наделаем яркие.Тыквенный урожай я уже собрала: А вот насчёт шлемов... Ну, не знаю... Можно попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Значица так. Реде допуск в теремок прикрыт и выходит что у таракашки свободна кандидатура хозяина.))))))Без хозяина себя буду плохо вести))))))))))ты только обещаешь !) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Народ в четверг собрание администрации Программы.Есть возможность на них наехать и сделать темную С собой торты брать и ножницы.Расшивать будем .Кто едет ? Нас должно быть минимум в десятт раз больше Ждуть правда ну да ладно сюрприз все равно буде.Собираються в Дабл бурбоне.в 19 00)) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Олька тоже должность просит!Народ в четверг собрание администрации Программы.Есть возможность на них наехать и сделать темную С собой торты брать и ножницы.Расшивать будем .Кто едет ? Нас должно быть минимум в десятт раз большеЯ так понимаю часа в 2 ночи... Где нибудь в гаражах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Народ в четверг собрание администрации Программы.Есть возможность на них наехать и сделать темную С собой торты брать и ножницы.Расшивать будем .Кто едет ? Нас должно быть минимум в десятт раз большеменя не будет в Москве а то б съездила с радостью... Пару вопросов хочется задатьОля может хозяйственницей быть какой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 ты только обещаешь !)Маша,тыж жеж Фея,че малину портишь?)))))........................новенькие то не знали,а ты спалила((((((((((((((((((((плак плак.............в развлечении обломалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Маша,тыж жеж Фея,че малину портишь?)))))........................новенькие то не знали,а ты спалила((((((((((((((((((((плак плак.............в развлечении обломаласьнеее я не к тому. а к тому что развлекают тебя плохо, вот ты с скучаешь. а талмсману скучать не положено.вот пойдёшь с нашими в пятницу гулянку гулять - найдёшь как плохую девочку в себе разбудить)) я знаю..ты можешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 меня не будет в Москве а то б съездила с радостью... Пару вопросов хочется задатьОля может хозяйственницей быть какой...Точно! Я как казначей деньги собирать буду, а она тратить!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения