Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• vera27

2074

• chuchu

1206

• rabbi

1184

• Mali Miš

930

Лучшие авторы в теме

мне шубу не надо,у мну уже две ест...............делай компостку под тыкву.Из тыквы потом шлема наделаем яркие.

Тыквенный урожай я уже собрала:

pumkin14.jpg

a_707a1dd9.jpg

thumbs_ScottCummins004.jpg

1226497548_halloween-14.jpg

24559596227481.jpg

А вот насчёт шлемов... Ну, не знаю... Можно попробовать...

th__.jpg

Значица так. Реде допуск в теремок прикрыт и выходит что у таракашки свободна кандидатура хозяина.))))))

Без хозяина себя буду плохо вести))))))))))

ты только обещаешь !)

Народ в четверг собрание администрации Программы.Есть возможность на них наехать и сделать темную С собой торты брать и ножницы.Расшивать будем .Кто едет ? Нас должно быть минимум в десятт раз больше

Ждуть правда ну да ладно сюрприз все равно буде.Собираються в Дабл бурбоне.в 19 00))

Изменено пользователем Железный БАРС

Олька тоже должность просит!

Народ в четверг собрание администрации Программы.Есть возможность на них наехать и сделать темную С собой торты брать и ножницы.Расшивать будем .Кто едет ? Нас должно быть минимум в десятт раз больше

Я так понимаю часа в 2 ночи... Где нибудь в гаражах?

меня не будет в Москве а то б съездила с радостью... Пару вопросов хочется задать

Оля может хозяйственницей быть какой...

ты только обещаешь !)

Маша,тыж жеж Фея,че малину портишь?)))))........................новенькие то не знали,а ты спалила((((((((((((((((((((плак плак.............в развлечении обломалась

Маша,тыж жеж Фея,че малину портишь?)))))........................новенькие то не знали,а ты спалила((((((((((((((((((((плак плак.............в развлечении обломалась

неее я не к тому. а к тому что развлекают тебя плохо, вот ты с скучаешь. а талмсману скучать не положено.

вот пойдёшь с нашими в пятницу гулянку гулять - найдёшь как плохую девочку в себе разбудить)) я знаю..ты можешь :)

меня не будет в Москве а то б съездила с радостью... Пару вопросов хочется задать

Оля может хозяйственницей быть какой...

Точно! Я как казначей деньги собирать буду, а она тратить!)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...